BlastOff не принимай близко к сердцу..![]()
Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
BlastOff не принимай близко к сердцу..![]()
Своя копилка..
ZX-Evo (rev. B); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2
Сайт
__________________________________________________ ___________________
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
я нашел и дочиталстёб же!
а еще вотъ...
Сообщение от про алона
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
В целом то всё верно написано, хотя неточности есть, чего стоит только про хромовые кассеты (что на них писалось лучше) и про 4x скорость в прошивке 90 года. И ВГ93 сама по себе никогда не сгорала, если БП был нормальным или защита в контроллере была.
Скрытый текст
Profi 5.06 1024K 12Mhz (кварц на 24), палитра, COM-порт, часы, hdd, covox, программатор
ZX-Spectrum +3, ZX-Spectrum +2B, ZX-Spectrum +2, ZX Spectrum 48, ZX Spectrum 48+
ZX Evolution Rev B.
Color 48 + Beta Disk Interface +FDD+YM2149F
Орель-08БК
Pentagon-48 (недоссобранный кем-то)
Pentagon-128 (полуубитый)
Кворум-128 (в ремонте)
Магик-05 (в ремонте)
Robotron 1715
Корвет ПК8020 и ПК8010
Amstrad CPC 464
Amstrad CPC 6128[свернуть]
Урааа, друзья!! 3aRulem #11 презентован 26.07.2014 на CSP'2014!!! Ждите, скоро будет выложен в сеть!!
Kono sekai wa kusatte iru!
Ну не говори, что не в курсеМы не какая-то очередная "опять пати". CSP - единственная за Уралом тусовка спектрумистов. Впрочем, об этом в соответствующей теме раздела "События".
Kono sekai wa kusatte iru!
Посмотрим колличество дем. На нордостике одна. Глянем чем ответит Урал маш !
Группа NOT-Soft представляет Вашему вниманию одиннадцатый номер своей газеты ЗаRulem Печатное Слово!
СКАЧАТЬ
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
Еще в детстве, когда информации было минимум, интернет был только в МГУ, в глубинке вообще не понимали, как это к телефону компьютер подключают, у меня был Спектрум. Из книжек я узнал, что он ZX, тогда я себе так и понял, что Z - это значит Z80. Думаю, X выбрали еще из-за клавиатуры, так удобно набирать название, заодно отстроились от брэнда Z80.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)