А где традиционная рецензия в три строки от CHRV?
Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
А где традиционная рецензия в три строки от CHRV?
Kono sekai wa kusatte iru!
Группа NOT-Soft настоящим сообщает, что начата работа над 12-ым номером нашей газеты! Ориентировочные сроки выхода - ноябрь 2014 года.
Если у вас есть желание поучаствовать в создании номера, можете смело отправлять свои статьи в адрес официальной почты группы: not_soft @ mail.ru (убрать лишние пробелы)
Также имеется интерес в статьях следующих направлений и тем:
1. Рассказ о действующих на территории России музеях компьютерной ретротехники;
2. Глюки ZX-Evolution и способы их устранения;
3. Авторская история какой-либо известной спектрумовской группы начала 90-х;
4. Ремейки игр;
5. Статья по кодингу на Спектруме (не только ассемблер);
6. ZX концепции;
7. Коротенькие авторские рассказы;
8. Рецензии на вновь вышедшие игры.
Последний раз редактировалось wbr; 18.09.2014 в 20:22.
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
Сорри! Пополнял экономику загнивающего запада - поэтому не отписался по номеру.
Начну по персоналям:
ААА - запомни "нинзя" так же как и "кофе" не склоняется. А то читать не возможно - влить "кофю в нинзю..."
Ламеры - брутальненько, не знаю стоит ли для здоровых дядек вроде нас...
OTO-man -спасибо за ами-обзор, к сожалению маловато, почитал бы Ваши личные мнения о западной сцены - это интересно. Мало такой информации (я имею ввиду мнения наших).
По тематическим статьям (обзорам железа и описаниям прог) просьба где нить сцылку в конце статьи (или начале) давать откуда скачать/заказать. Полезно бует.
Чета вы темп взяли, что радует, главное чтобы количество в качество перешло, а не наоборот.
С любовью CHRV
Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!
NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
[Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
Все здесь: http://www.nedopc.com.
Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977
Дождались таки отзыва от CHRV, а то не знали уже что на обложку пихать. А теперь скриншот с форума будет дырку на обложке загораживать!![]()
Дамы и господа! Группа NOT-Soft, что из Новосибирска, сообщает - 12-ый номер газеты ЗаRulem уже на подходе!!! Но Вы еще успеваете рассказать нам о насущных проблемах пользования ZX-Evo или про историю Вашей группы!
Мы, также, будем рады следующим статьям (и с реальным интересом прочтем):
1. Рассказ о действующих на территории России музеях компьютерной ретротехники;
2. Ремейки игр;
3. Статья по кодингу на Спектруме (не только ассемблер);
4. ZX концепции;
5. Коротенькие авторские рассказы.
Да, забыл добавить, что это касается всех, кроме ААА! Этот товарищ во главе планеты всей и для него будет отдельное задание!
Последний раз редактировалось wbr; 12.10.2014 в 00:14.
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
Ofc dbyf dsgbk? gjkjdbye yfgbcfk/ Pfdnhf gjcnfhf.cm ljgbcfnm? ghbik. cnfnm. -bcnjhbz cjplfybz Rjcvjc vtufltvj/ rfr dctulf c rfhnbyrfvb
блин!
щас вина выпил написал половину статьи, завтра допищу. исправлю и с картинками пришлю История создания Космос мегадемо. Будет очень весело. с картинками.![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось AAA; 12.10.2014 в 16:25.
Обложку - срочно в номер!!!
В продолжение темы новый Sinclair QL ?, сообщаю, что подробности вы сможете узнать в ноябрьском номере 3аRulem! Не пропустите!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)