Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
Zahochesh , не напишешь. )) Ведь там гниль какая то собралась. Просто какие то подобрались отморозки сцены. Это не спектрумисты ни одним местом. Это отрепье не достойное статьи в журнале. Но не смотря на всё зло, ААА порадует хорошими статьями всех читателей. И не про запилятор. Я думаю, если автор воплотит все что пообещал тут, будет один из самых лучших выпусков журнала. Возможно второй раз уже так не получиться. Главное чтобы он не сдерживал себя рамками толщины. И вполне можно организовывать взрослые продажи номеров, хотя бы по 100 рублей. Деньги не большие, хоть бумагу окупят. Если отойти от рамок обсуждения игр и короткий опусов про демо, то можно вполне себе ничего сделать журнал.
Последний раз редактировалось AAA; 24.05.2015 в 12:07.
К сожалению цена в 100 рублей окупит только половину) Да и за деньги - не наш формат. Для желающих подержать номер в бумаге мы специально прикладываем файл для печати.
Но если есть желающие распространять газету за деньги и есть возможность дешевой качественной печати, то я только за)
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
Смотри, тут как. В принципе качество печати у тебя великолепное. Сам журнал интересный. Ты его выпускаешь для людей. Понятное дело хочешь его распространения. Пусть кто хочет, берет пдф бесплатно. Но те кто пожелают купить журнал, пусть покупают. Я например не могу привыкнуть читать журнал с пдф. МНе нравиться с листа.
Назначь реальную цену. Не хотят не продавай, пусть берут ПДФ и сами печатают.
Ты же тратишь деньги, присылаешь журнал всем авторам. А это фактически 10 журналов за раз. Свой труд окупай. В минус не работай. Никто тебя барыгой не назовет.
Последний раз редактировалось AAA; 26.05.2015 в 20:31.
Я готов. 200 рублей, это ваабще не деньги для такого журнала.
Вот посмотри сколько я счас пишу последнюю статью. И это середина и второй человек старается. Мы постоянно в работе. Мы же стараемся, как на работе как будто. Денег мне не надо, журналу я рад как ребенок. Просто будет читатель, будет приятно для него работать, искать материал свежий, а не писать, как поляки сухие отчеты об играх и демах.
Короч, распространение журнала, основа его работы. Выпускать журнал для себя и трех избранных пустое дело. А вот если эти выпуски в качестве приза на демо пати, и продавать среди учатников дихальт!
Так делал си джев с мегусом на 8 бит пати. И знаешь, все диски купили у них! И я купил, потому что это блин крута!
Последний раз редактировалось AAA; 26.05.2015 в 20:35.
Граждане отдыхающие! В июле месяце, Вас ждет, наверно самый потрясающий выпуск журнала ЗаРулём! Его выпуск лично контролирует Госдеп США и Путин В.В.! Такого содержания, небыло и небудет уже никогда. Это настоящий подарок для спектрумиста. Те кто еще не решился напечататься, ждем на страницах журнала статьи ваши. Обо всем, в любом формате. Можете высказать мнение о прошлых ноомерах, статьях, написать что то свое личное, наболевшее. Рассказать о себе, о друге спектрумитсе.
В свою очередь я уже обещаю сумасшедший выпуск! Такой журналд, который вы купите на бумаге и положите на полку, прочтете в туалете 2-3 раза!
Короч, готовьте 200 рублей.![]()
wbr, я точно не откажусь!кто реально готов за 200 руб. приобретать![]()
Своя копилка..
ZX-Evo (rev. B); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2
Сайт
__________________________________________________ ___________________
Если безобразие нельзя предотвратить - его нужно возглавить!
ААА почти не врет, между прочим! Его же стараниями, в том числе, номер предполается взрывной! И это не про запилятор!!!
Про платность номера - все до сих пор в обсуждении.
... Но я бы, даже не законченный номер, уже сам купил бы)))
ZX-Evo (rev. C); Aspect 128 AVR Spectrum; ZX Spectrum +2; Дельта С; Speccy 2010; Sprinter Sp2000s
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)