дайте линк на pdf пожалуйста.
Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
дайте линк на pdf пожалуйста.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Насчёт номера журнала. А чего у Юрия интервью не взяли насчёт DizzyAGE? Он бы чего нибудь вам там наговорил.
Прочитал я весь журнал. Для меня самое интересное было именно интервью с Ерзом. ААА молодец. Но тема Билла Гилберта так и не раскрыта, кто, что, они или он, да и вообще...![]()
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 27.07.2015 в 18:24. Причина: хорош уже про алкоголь во всех темах
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Rindex, с тебя свежая актуальная статья!![]()
Про водку? Да вроде тут вон написали.А про DizzyAGE это лучше у Юрия и Титуса спросить. Я же не кодер, так, чего показали, то и делаю. Да и для интервью неплохо заиметь диктофон и скайп, я про это говорил. Хотя бы без видео, главное чтобы слышно было. А так, сидеть набивать текст на заданный вопрос, это не интервью. Я так делал, мне не понравилось. Ответы слишком стандартные выходят. Тут весь соус именно в ритме интервью. Так что диктофон обязателен, или всё это можно писать со скайпа, естественно с разрешения человека. Вдруг он не хочет, чтобы его видели.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Почитал, точнее полистал. В принципе с Риндексом согласен. Читать туториалы в журналах мне уже неинтересно, всякие растекания мыслью по древу кота наводят уныние, обзор АТМ-турбы - ну это уже вообще непонятно для кого, в итоге осталось только интервью.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Да не, ну при чем тут это. Просто обозревать настолько распиаренную машину, все ттх которой я уже читал во всякой древней прессе, на форуме здесь, у максагора на сайте, и в пятый раз одно и то же - ну зачем это надо.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
А зачем тогда вообще спектрумом интересоваться, если машине лет под стольник, а изобретатель не то гей, не то педофил.
Kono sekai wa kusatte iru!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)