спасибо, заголовки статей уже заманчивы.
Я уже заказал!
Пока не буду заказывать, нету у меня 15р.
И не собираюсь заказывать.
спасибо, заголовки статей уже заманчивы.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
С удовольствием почитал ! неожиданно, спасибо
![]()
Скрытый текст
Profi v5.03/1024k/палитра/FDD3,5""/FDD5,25"/HDD/XT-Keyb/Covox
Pentagon-1024 sl v 1.4 upgrade #EFF7 Gluk RTC
ZXM-Phoenix 1024k
ATM Turbo 2+ v7.10 512k
HIMAC HR42.04 48K
HIMAC 128
Ленинград 1[свернуть]
Дааа, я знал, что неожиданно будет для всех! На это мы и рассчитывали!![]()
Kono sekai wa kusatte iru!
Хороший журнальик, лёгкий и интересный)
Спасибо!
Прямые ссылки на газету - в первом сообщении темы!
Почитал, хороший журнал, неплохое начало.
1. По поводу заметки билл гилберта и "много релизов"...
Возражу!
Дупанов Алексей тем-же самым занимался, не меньше испохабил )))
Слидер, помимо релизов еще и интро клепает, картинки выбивает! А уж что он сделал их больше гилберта раз в 10 это точно.
Билл гилберт торговал дискетами на рынке в варшаве. Забыл как этот рынок у них назывался, но он очень знаменит был как наш черкизон. У него скорее всего были знакомые вследствии его "работы" но скорее всего сам лепил. Может-иногда заставки менял на аналоги. На форуме они все гоодбоем выложены. Проще найти художника этого и у него все узнать про гилберта.
По поводу рекламы другого журнала прям почитать захотелось )))
3. Вместо комманд а!семблера я бы хотел увдить короткие комментированные тексты ассемблера демок.
Сначала написать как запустить ассемблер в унреал, как сохранить в эмуляторе готовый код. Как картинки и в чем сжимать, как музыку под адрес компилировать. Как распределять по памяти музыку, графику и код. Как готовые кодовые эффекты грузить и запускать. Как размещать по экрану спрайты. Писать тесты скролла, полгружать фонты.
Компилироватт дему, делать под бейсик.
Чтоб прочитав статью , захотелось это набить и запустить. Подставить свою картинку, музыку, написать свой скролл. Эффект журнала zxrevy...
Я написал около 30 дем на ассемблере от сих до сих и два мегадема на 2544 сектора. И я нихрена не знаю комманд ассемблера, 16 ричной фигни. Потому что мне делали шаблон и далее я сам подставлял.
Представь такую статью и после твоего журнала , сразу +30 дем от читателей. А в слелующем журнале уже вопросы и ответы и улучшения.
Цены бы тебе небыло!
Интервью с гибсоном завтра прочту.
Всех благ от ааа!
Отлично! С удовольствием прочитал. Жаль что уже постарели, эххх как я раньше ждал каждый выпуск зх-ревю) На почту бегал забирать, и потом читал запоем всю ночь)
Приглашаю всех принять участие в написании статей для 11-го номера 3aRulem Печатное Слово!!!
Каждому автору - бесплатный полноцветный печатный номер газеты!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)