не скромный вопрос - ответ можно в личку. Вербов с этого что-то поимеет?Сообщение от Evgeny Muchkin
не скромный вопрос - ответ можно в личку. Вербов с этого что-то поимеет?Сообщение от Evgeny Muchkin
Я еще когда в самый первый раз заикался про производство GS, об этом писал.Сообщение от The Exploited
Последний раз редактировалось Evgeny Muchkin; 13.02.2007 в 09:26.
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
Мне стало казаться что платки уже розданы , а я в пролете!!
(во сне видел пустой слот)...
Ты в списке третийСообщение от Vitron
Так что не беспокойся
Просто платы не собраны еще. Можешь Mikka_A помучать на эту тему![]()
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
...рад, очень рад !!
Мучить занятого человека не стоит. тем более вроде как болел .
кстати меня интересует, а сколько у вас стоит изготовление платы в заводских условиях, чтобы сравнить с нашими ценами..?
![]()
Я уже поправился и потихоньку паяю....Сообщение от Vitron
А платы....
Вот....
http://www.pcblab.ru/price/
А последний GS забронировал я!!! Давно мечтал, и вот почти свершилось! Товарищ Mikka_A занимается очень полезным делом: он, так сказать, сбывает мою мечту. Поэтому прошу его подойти ответственно![]()
Итак, новости с полей.
Выражаю огромную благодарность Mikka_A, за очень большой... да нет же... за просто ГИГАНТСКИЙ труд, который он проделал! Все платы General Sound собраны!!
Из них половина, т.е. 5 штук нуждаются в наладке, вторая половина полностью рабочая!
Есть небольшая неувязочка с расширителями памяти для них: на руках есть только 4 расширителя, из них один еще не проверен. В принципе, я могу и свой расширитель сделать в этом списке пятым, но он очень уж похабно спаян (сам паял)
Проблема с расширителями решается уже недели три почти, поэтому есть определенная уверенность, что скоро и с этим мы разберемся.
В общем, как доберусь до дома, проверю имеющиеся железки самолично и можно будет отправлять первые четыре заказа.
Еще раз здоровенный 10x Mikka_A!!!![]()
Ура!!! Респект!
Я третий ,значит мне готовить мани !!!! сколько и куда ......
![]()
![]()
![]()
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)