Цитата Сообщение от andrews
В качестве реальной поддержки я бы призвал всех, собирающихся в этом году покупать Спектрумы, купить для начала именно Sprinter персонально у Ивана!
Ну произвести его кроме него никто не может на данный момент. А желающих купить очень много (по крайней мере ко мне обращаются постоянно, в том числе и забугорники).
Опять же повторюсь меня ОЧЕНЬ интересует именно ПО, т.е. исходники тех же прошивок меня впервую очередь интересуют с точки зрения как программировать (и выкинуть страшно глючную пародию на MS-DOS).
Собственно изза отсутствии информации и какого либо суппорта, все разработки были приостановлены, а нашей группой делалось:
- продвинутый текстовый редактор by MacBuster (накрылся винт с исходниками);
- отладчик/ассемблер by Игорь Жадинец (забил, потомучто СПринтер у него воры украли, а новый токо недавно по моему нашел);
- плагины для FC, работа с СДРОМ by Василий Иванов (забил, потомучто интерес пропал, да и петерсы кинули на бабки);
- игра Клад by я, так и не добавил музыку и редактор карт (забил, потомучто опять же интереса нет и не хватило информации по железу).