или Spectaculator.Сообщение от kyv_triumph
или Spectaculator.Сообщение от kyv_triumph
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
Если ты имеешь ввиду CSC: DejaVu, то у меня есть. Новелла. Я писалСообщение от Crank79
Если сильно надо - скажи. Я пороюсь, поищу...
Ave ZX!
нужно
Отличный сайт. Скачал сразу Jet Set Willy посмотреть - т.к. было сомнение что простой смертный это пройдет. Просмотр сомнение не развеял, т.к. зачастую были моменты, когда игрок задевал кого-нибудь и должен был умереть. Видимо автор решил пройти, но заюзав чит для подстраховки. В конце ролика Вилли выбирается из спальни и, пройдя до стартового экрана, встает прямо в молотилку справа. А прикосновение к ней - минус жизнь при норм.игре.
под азванием игры на том сайте как правило приводиться список особенностей записи мелким шрифтом: читы также. Там всюду указан Rollback, т.е. после гибели игру возвращали на пару сек назад и переигрывали, но странно, что про бессмертие ни слова...
Последний раз редактировалось TomCaT; 26.02.2007 в 17:42.
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Аналогично скачал Jet Set Willy 2. Пожалуй, мнение осталось такое же, как и у тебя.Сообщение от DeCreator
SavageCracked by Bill Gillbert 1989
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Как человек, который уже записал несколько RZX, размещенных на www.rzxarchive.co.uk, могу добавить, что по моему опыту Spin-0.504 дает наиболее стабильную запись RZX, которая потом беспроблемно просматривается другими эмуляторами.В каком эмуляторе следует создавать и смотреть RZX?
Spin
А вот в более новой версии Spin-0.622 к сожалению были замечены ошибки синхронизации как при использовании откатов на контрольную точку (Rollback), так и без них, практически "на ровном месте".
К достоинствам версии 0.504 можно отнести и то, что этот эмулятор немного подтормаживает, что дает некоторые преимущества при прохождении аркадных игр.
Последний раз редактировалось equinox; 18.10.2007 в 15:40.
Последний раз редактировалось equinox; 19.10.2007 в 06:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)