Коллекция Сергея Петрова перекочевала к Саше Ступакову, а последний запродал ее мне. А я все сконвертил и поместил в свою коллекцию на первый диск. Что не рассортировал, то осталось в формате .td0. Все местные коллекции программ находятся там.
---------- Post added 26.12.2010 at 00:03 ---------- Previous post was 25.12.2010 at 23:54 ----------
С диска CD Эмуляторы я начинал создавать свой CD. Оттуда выдрал все спековское, но это совсем немного, примерно 200 Mb. Добавил собранные местные коллекции, свою рассортированную коллекцию. Но даже диск, посланный ААА уже сильно старый, еще неважно рассортированный. Последняя версия намного лучше. Пытаюсь добиться рассортировки каждой программы в отдельный файл, но тут работы еще очень много. Одному вряд ли осилить. К тому же очень мало остается времени в последнее время на Спектрум.
---------- Post added at 00:11 ---------- Previous post was at 00:03 ----------
Рулит, но не совсем. Хорошо, что есть список программ по дискам. Но искать все равно тяжело. Я эту коллекцию тоже рассортировываю. То, что рассортировано найти в моей коллекции намного быстрее.
Но в силу недостатка времени хочу выложить всю свою коллекцию в интернет, но не знаю как. По крайней мере основной диск dvd забит полностью. Боюсь, что при закачке объем вылезет больше 5 Gb. Может кто, что подскажет. Коллекция практически вся заархивирована, так что не уверен, что ее можно ужать. Может разве что по частям. Интересно, через торрент можно как-нибудь закачать?