С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Кроме первого диска коллекции (вынужденно из-за глюка uTorrent'а) все остальное можно качать выборочно. В несортированном архиве еще из-за того же глюка пришлось запаковать папку SCL&TRD.
Я не автор, а коллекционер. Автор это, например, Слава Медноногов. А я только собираю программы, чтобы не затерялись во времени.
---------- Post added at 21:37 ---------- Previous post was at 21:34 ----------
папку SCL&TRD пришлось запаковать раром из-за глюка uTorrent'а. Там четыре папки запаковано. Свихивается uTorrent от огромного количества файлов.
Так уже кто-то качает 1-й диск (быстро, пяти минут не прошло как письмо написал). Но боюсь, что неполноценно скачает, у меня загрузка первого торрента стоит, ни на байт не двигается. Как раз на папке с играми тормознулась. Уже запустил архивацию первого диска. Наверное, надо стирать первый торрент и делать новый после архивации диска, а то люди зря качать будут.
С несортированным архивом попозже. Сейчас времени не хватит. Ну если коллекция пройдет, то и архив выдам.
Последний раз редактировалось vBv; 13.11.2011 в 14:47.
Непосредственно архив с программами в различных форматах тянет еще на один диск. Коллекции, скачанные с интернета в расчет пока не беру. Они общеизвестны и в основном с сайта ААА. Мои основные архивы находятся в коллекции на первом диске. Оставшийся архив всего 65 Mb. В общем первое и последнее постараюсь выложить. А сейчас времени больше нет. Первый торрент закрыл. Попозже сегодня переделаю и запущу в виде архива.
Ну вот, настала очередь и архивов.
Кстати, всем на заметку - в предыдущем письме, где выложены торренты на коллекцию, первый торрент изменен, так что на всякий случай закачайте его по-новой, иначе не скачаете первый диск коллекции.
Закидываю торрент на смешанный архив программ в различных форматах.
Этот архив группировался по образам из различных архивов, скачанных из интернета и присланных по почте, для последующей рассортировки в коллекцию. Его также пришлось архивировать, правда каждую папку запаковал отдельно. Глючит uTorrent. Наверное, для него 50 000 файлов крутовато. Архив слабо сортированный, то есть в папке SCL&TRD можно обнаружить и .tap и .zxs и хобету и т.д. Кстати, тут есть и мои архивы, не вошедшие в коллекцию из-за объемов.
Удалил торрент. Ищите в письмах ссылку на FTP. После окончания заливки, наверное, будет доступно.
Последний раз редактировалось vBv; 16.11.2011 в 21:45.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)