User Tag List

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 341

Тема: DVD "NOSTALGY ZX SPECTRUM"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Arrow Хваление-разъяснение бла бла бла прорвало....

И все таки NOSTALGY ZX SPECTRUM коллекция действительно классная и разноплановая. В нее входит многое, что мы кладем на форуме с момента его создания. Много инфы по железнякам. Куча разных коллекций игр, просто не реальное колличество. Я покупал ее давно и до сих пор пользуюсь, когда надо что то найти для просящих форумчан. Единственная проблема этой коллекции , это предоплата (почта, бабули, окно с пенсиями и регистрациями у нас одно.... со всеми вытекающими нервами) и второе, это сортировка страдала. Но насколько я понял, сейчас совсем другое дело и все пересортированно.
    Что касается 200 рублей - это смешная цена за сортировку и сбор коллекции. Это на самом деле титанический труд отнимающий все свободное время и отношения с женой и семьей. И потом сейчас кризис и надо на что то жить автору, хотя я не совсем представляю возможно ли на этом что то заработать. А вот сколько на это тратится я представляю. Например некоторые дискетки мне присылают бесплатно или за оплату почты, это фигня. Но некоторые коллекции я покупаю за те деньги, которые за них просят, т.к., я фанатею от этого и мне не жалко полтому, что пока получается зарабатывать. Думаю, для тех, кто еще не имеет в своем пользовании коллекции ZX, покупка именно этого диска решила бы проблему софта образовавшиюся в отсутствие конкретного юзера на платформе и на нашем форуме с 1998-2008 годы.

В свою очередь я буду продолжать собирать свою коллекцию демок, которую частично перевожу с реаловых дискет. К сожалению плохо разбираюсь в играх,системках,железе, поэтому этот пласт не затрагиваю на своем сайте. Мой сайт со всеми материалами весит сейчас примерно 22 гигабайта. Рассортировать мой демо архив не представляется возможным, т.к, tiboh пока дошел до буквы N, переправляя названия, года, города и софтов. Как только все будет правильно названо я сразу сообщу. А пока, что это рабочий вариант демо архива со всеми вытекающими неточностями и повторами. Полный архив демок, для скачать все сразу, я пакую каждые два месяца, вкладывая анотацию от какого числа для того чтобы не достающее и обновленное можно было выкачить из новостей сайта, которые я специально не перегружал графикой для модемистов. Вот, например, ссылка на скачать все демки сразу. Возможно в скором времени еще выложу коллекцию фоток которые мне наприсылали спектрумисты (в большом формате не обрезанном) и которые я понатырил с форума, но пока еще не время для этого.
    Прочитал анотацию к коллекции Красноярских спектрумистов и увидел, что и там tiboh помогает в сортировке и.т.п. Tiboh просто какой то робот, он последний год помогает всем коллекционерам, мне например, присылает четко еженедельно по 10-20 демок, среди них новые есть, переведенные из тапок и тзиксов и ваще какие то редкие постоянно находит. Striker'у помогает на Virtual TR Dos. Прям, как бог спектрума. Отдельное спасибо ему за помощь ! Надо ему памятник при жизни ставить.....
    Последний раз редактировалось AAA; 23.04.2009 в 22:13.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

1
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Уважаемый vBv, а как возможно приобрести вашу коллекцию?

ps:Товарищу alexeenko отдельное ОГРОМНОЕ спасибо(от лица всех SBG), за нахождение нашей безвременно утраченой демки Trance Megademo..
    Silicon brains, Silicon Boobs, Silicon that???

26
    16
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Уважаемый vBv, ваша коллекция очень понравилась! Советую многим!

0
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

При работе с системным архивом заодно обновил сортировку в папке с КОММАНДЕРАМИ и ОБОЛОЧКАМИ для ZX Spectrum. Все программы проверены, к каждой приложен file_id.diz. Повторы устранены. Пользуйтесь на здоровье! Если есть замечания, дополнения, пишите. С радостью все исправлю и дополню. Всю папку можно скачать на http://narod.ru/disk/13184235000/SHELLS.ZIP.html
    Последний раз редактировалось vBv; 16.09.2009 в 08:49.

0
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Обновил список Красноярских спектрумистов и zx-софта до v0.47. Всю папку с софтом и списком (15,3Mb) можно скачать на http://narod.ru/disk/14237249000/ZX-...YARSK.zip.html.
    Список отдельно смотрите в приложении к письму.
    Вложения Вложения

0
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Появилась на свет очередная версия коллекции "NOSTALGY ZX SPECTRUM" v3.64. В связи с появившейся у меня безлимиткой коллекция выросла до 4 DVD.
    1-й так и остался основной с рассортированным спековским софтом, информацией, схемами, эмуляторами и т.д.
    2-й и 3-й - это ВИДЕО спековской тематики. По большей части с компьютерных фестивалей.
    4-й ФОТО. Заполнен пока на две трети (около 3Gb). Но это дело легко поправимое в будущем.

Рекламный файл как всегда в приложении к письму. Обратите внимание на изменение реквизитов адреса! Да, варианты вашей заинтересованности совершенно произвольны. Можете заказывать только то, что Вам нравится.

p.s. Просьба до конца ноября не беспокоиться. Ответить не смогу.
    Вложения Вложения

0
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Появилась на свет очередная версия коллекции "NOSTALGY ZX SPECTRUM" v3.70 от 19.10.2011г. на 4-х DVD.
    Основной диск расширился на второй. Там же размещены фотографии.
    3-й и 4-й - это ВИДЕО спековской тематики. По большей части с компьютерных фестивалей.

Рекламный файл свежей версии и список Красноярских спектрумистов как всегда в приложении к письму. Варианты вашей заинтересованности совершенно произвольны. Можете заказывать только то, что Вам нравится.
    Критика тоже приветствуется.
    Вложения Вложения

205
    188
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от vBv Посмотреть сообщение
    В связи с появившейся у меня безлимиткой
    Поделишься сабжем с народом в этой связи?

(сотфтом)

А видео коллекцию могу помочь дополнить, у меня она два диска занимает.

0
    1
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    Поделишься сабжем с народом в этой связи?

(сотфтом)

Я и так помаленьку делюсь софтом. Безлимитка у меня медленная, даже один dvd сливать по 200Mb/час очень долго. Как-то попробовал скачать HD фильм с инета - ничего не получилось из-за разрывов связи (скорость скачки наверное падала сильно). Сюда итак по запросу выкладываю разные папки с ссылкой на яндекс. Уже прогресс. В общем появится возможность закину в инет хотя бы основной диск. Правда версия коллекции все время обновляется, а в инете тогда будет гулять замороженная (устаревшая).

По поводу видео кинь список того, что у тебя есть.

---------- Post added at 01:35 ---------- Previous post was at 00:12 ----------

Вот по очередной просьбе кидаю в тему всю коллекцию софта по Профи из моей коллекции. Сортировка не очень, т.к. компьютера Профи у меня никогда не было. Любые замечания и пожелания приветствуются.
    Если кого что интересует, пишите буду закидывать. Всю коллекцию пока тяжело качнуть в инет. Но прогресс не стоит на месте!

Архив по Профи можно найти здесь:
    http://narod.ru/disk/15628577000/PROFI.RAR.html

---------- Post added at 01:49 ---------- Previous post was at 01:35 ----------

Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    Мое мнение такое: региональным спектрумистам за их труд надо платить
    Деньги зарабатываю в других областях. Символическая цена больше за интерес к коллекции. Просто интересующийся заказывать не будет - в инете и так полно спековского софта. А действительно заинтересованный спектрумист может просто не найти приличную сумму, т.к. спектрумисты в основном народ небогатый. Вот поэтому такой небольшой порог и создан. Еще раз подчеркиваю - для меня это не бизнес, а ностальгическое хобби.

77
    35
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от newart Посмотреть сообщение
    А ее скачать можно где-нибудь ?

Страница 7 из 34 ПерваяПервая ... 34567891011 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)