Да, жаль, что появился subj - не плохое место было zx.pk.ru... Еще не поздно отменить ?
... Ay_Emul: Silent now...
Да, жаль, что появился subj - не плохое место было zx.pk.ru... Еще не поздно отменить ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
А что изменилось с появлением правил? Неформально они были и ранее (ведь модераторы чем-то руководствовались в своих действиях).
Кроме того правила обращены на достижение целей конференции, неужели эти цели вам чем-то не по душе?
P.S. Модератор не самодур, он лишь участник конференции, действующий (теперь) в рамках правил, для достижения общих целей конференции.
Свобода исчезла.Сообщение от Conan
Давайте вернемся к неформальным правилам! Большинство модераторов -уважаемые лично мной люди, я доверяю их решению.Сообщение от Conan
И как мы жили тут раньше без правил? Почему эти правила появились именно сейчас, когда пик интереса уже прошел?
Абсолютной свободы не бывает нигде. При регистрации вы соглашались с правилами, и это чем-то вам помешало?Сообщение от Bulba
Одной из причин появления правил стали претензии к работе модераторов, по неформальным правилам.Сообщение от Bulba
Насчет «прошедшего пика интереса» я не совсем понял.
Интерес пообщаться с некоторыми людьми оказался сильнееСообщение от Conan
Я всерьез интересуюусь только двумя разделами: программирование и музыка, и лично у меня никаких притензий к модераторам этих разделов нет.Сообщение от Conan
Буквально надо понимать - интересные люди здесь потусовались и давно высказались. Обмен интересными архивами состоялся уже давным давно. Я думая, они, как и я, постепенно переходят в режим частичного read-only: читают, но дискутируют все реже и реже. И именно в этот момент появляются правила, обсуждается модерирование Смешно все это. На эху ZX.SPECTRUM становится похоже - интересных событий все меньше, а комодератор делает замечания нескольким еще подающим признаки жизни подписчикам.Сообщение от Conan
Отменяйте правила, не пугайте народ. Свободное общение слегка контролируемое модераторами - как было до этого.
Полностью с тобой согласен.Сообщение от Bulba
А вообще - тут и модераторов хватит, будут они сами с собой общаться - по правилам =)
Как и у большинства пришедших сюда, если верить опросу.Сообщение от Bulba
Надеюсь у них к вам – тоже, потому, что состав модераторов в этих разделах не изменился.Сообщение от Bulba
Ваше право – вступать в дискуссии или только читать, что пишут другие. Если основной интерес к конференции был в обмене архивами, тогда конечно вы по-своему правы. Хотя архивы периодически надо пополнять. А насчет интересных людей – посмотрите результаты опроса. Кроме того люди постоянно продолжают приходить (посмотрите на счетчик) в конференцию и вроде никто в read only не уходил. И пишут очень много нового, и вопросы поднимают и обсуждают такие, которые никогда раньше ни в каких других конференциях по Speccy не поднимались.Сообщение от Bulba
Это как так - я создаю тему, а мне кто-то будет указывать, о чём в ней говорить???Не приветствуется:
[skip]
- отклонения от тематики конференции, раздела, темы
Вообще апофигеоз. Мы тут что - на экзаменах, и модераторы нас экзаменуют??? Последовательность в рассуждениях зачастую и у постеров этих правил отсутствует...- отсутствие последовательности в рассуждениях и общении
[skip]
Авторам подобных сообщений модераторы могут выносить предупреждения.
ну началось. затея с правилами дурно пахнет.
прошу держателей ресурса убить мой аккаунт.
Ребята, неужели вы думаете что публикация правил что-то изменит в худшую сторону? При условии что этот форум - "Клуб друзей"
ps: правила достаточно разумные, НО если вам кажется что надо в них что-то поправить я не думаю что это будет большой проблемой.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)