Цитата Сообщение от Bulba
Интерес пообщаться с некоторыми людьми оказался сильнее
Как и у большинства пришедших сюда, если верить опросу.

Я всерьез интересуюусь только двумя разделами: программирование и музыка, и лично у меня никаких притензий к модераторам этих разделов нет.
Надеюсь у них к вам – тоже, потому, что состав модераторов в этих разделах не изменился.

Буквально надо понимать - интересные люди здесь потусовались и давно высказались. Обмен интересными архивами состоялся уже давным давно. Я думая, они, как и я, постепенно переходят в режим частичного read-only: читают, но дискутируют все реже и реже. И именно в этот момент появляются правила, обсуждается модерирование Смешно все это. На эху ZX.SPECTRUM становится похоже - интересных событий все меньше, а комодератор делает замечания нескольким еще подающим признаки жизни подписчикам.
Ваше право – вступать в дискуссии или только читать, что пишут другие. Если основной интерес к конференции был в обмене архивами, тогда конечно вы по-своему правы. Хотя архивы периодически надо пополнять. А насчет интересных людей – посмотрите результаты опроса. Кроме того люди постоянно продолжают приходить (посмотрите на счетчик) в конференцию и вроде никто в read only не уходил. И пишут очень много нового, и вопросы поднимают и обсуждают такие, которые никогда раньше ни в каких других конференциях по Speccy не поднимались.