User Tag List

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Правила zx.pk.ru

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от elf/2
    Ребята, неужели вы думаете что публикация правил что-то изменит в худшую сторону? При условии что этот форум - "Клуб друзей"
    В клубе друзей, однако, можно и дружески подколоть (про ...лёты), и дружески послать на 3 буквы, и уж тем более пообсуждать, кто как занимается любовью. Из нынешних же правил можно сделать вывод, что мы в 'клубе узников концлагеря', скорее.

ps: правила достаточно разумные, НО если вам кажется что надо в них что-то поправить я не думаю что это будет большой проблемой.
    А имхо недостаточно. Оставлен огромный произвол на разумение модераторов (читай, на желание левой задней пятки модераторов). Ну и вообще отпадные формулировки типа последовательности в рассуждениях. А будет ли это большой проблемой, мы проверим вот - изменятся таки эти правила или нет.

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от lvd
    В клубе друзей, однако, можно и дружески подколоть (про ...лёты), и дружески послать на 3 буквы, и уж тем более пообсуждать, кто как занимается любовью. Из нынешних же правил можно сделать вывод, что мы в 'клубе узников концлагеря', скорее.
    сдается мне, что ты сильно сгущаешь краски. я не думаю, что среди модераторов есть люди которые совсем не понимают дружеских подколов. а что касается занятий любовью, неужели это такая большая проблема что эту тему зарубили?
    Цитата Сообщение от lvd
    А имхо недостаточно. Оставлен огромный произвол на разумение модераторов (читай, на желание левой задней пятки модераторов). Ну и вообще отпадные формулировки типа последовательности в рассуждениях. А будет ли это большой проблемой, мы проверим вот - изменятся таки эти правила или нет.
    пока в этой ветке не было конструктивных предложений, была только критика

0
    86
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

дикость какая-то, если честно. совершенно стандартные правила для большинства форумов. вопрос только в надобности, это да. а то, что они кого-то прижимают, это, имхо, ерунда. короче, мне тоже по барабану до правил.

0
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Нормальные правила... А есть они, нету их - модераторы все равно руководствовались и без них здравым смыслом и пресловутым "желанием левой задней пятки"... Вообще их я так понимаю написали, чтобы не было глупых претензий "а вот почему мою мессагу подредактировали", "а почему тему разделили"...
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

0
    4
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Shadow Maker
    Нормальные правила... А есть они, нету их - модераторы все равно руководствовались и без них здравым смыслом и пресловутым "желанием левой задней пятки"... Вообще их я так понимаю написали, чтобы не было глупых претензий "а вот почему мою мессагу подредактировали", "а почему тему разделили"...
    Теперь эти претензии будут вполне обоснованными - в правилах написано только про удаление мессаг - НИ СЛОВА про перетряхивание тем и уж тем более про редактирование мессаг.

0
    1
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от lvd
    Теперь эти претензии будут вполне обоснованными - в правилах написано только про удаление мессаг - НИ СЛОВА про перетряхивание тем и уж тем более про редактирование мессаг.
    Самое интересное что до введения правил никто не возражал от того что я темы разделяю!
    Ну а редактировать чужие мессаги, так я бы вообще эту возможность не давал бы даже модераторам. А свои пожалста правьте .

Пожалуйста пишите в email (chunin{гаф}mail{тчк}ru), личка отключена!!!

NedoPC group. ZX-Evolution, ATM Turbo 2+, Pentagon1024SL.
    [Предлагаю: ZXEvo, PAL coder, NeoGS, TS-FM, YM2149, Z80 и прочее]
    Все здесь: http://www.nedopc.com.
    Новости/поддержка/Faq: http://forum.nedopc.com.
    Раздача халявы: http://forum.nedopc.com/viewtopic.php?f=32&t=977

130
    131
    Mentioned
    4 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Thumbs up

Цитата Сообщение от CHRV
    Ну а редактировать чужие мессаги, так я бы вообще эту возможность не давал бы даже модераторам. А свои пожалста правьте .
    100% согласен! мне бы не хотелось что бы в моём супе мыли ноги

42
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от char
    появление правил и попытки регулирования - это явное непонимание причин популярности форума - потеря атмосферы - последующая некомфортность для посетителей - угроза форуму.
    думайте.
    в интернете много места, возможны и другие форумы. пользователи в основном сейчас ценят свое время и даже не станут писать-объяснять почему ушли...
    Есть и другая точка зрения (из личной переписки двухнедельной давности):

отдельные персонажи по 200 постов а по делу нуль… ты сам посмотри в у него профиле весь его флейм и поймешь о чем я… потрендеть ниочем как будто всем это интересно… мне вместо ответа стал что то свое втулять… и все молчат потому что связываться не хотят… правил на форуме нет вот почему… за хамство везде банить надо…

Имя этого человека прописано во многих десятках дискованных игр, начала 90-х. Рассказать о хаккерской тусовке того времени мог много и интересно. На форум он больше не вернется.

42
    282
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от char
    мда уж, бюрократия неистребима и дырочку таки найдет...

хорошо, похоже придется объяснить то, что не принято говорить вслух.

вначале было здорово. позвал CityAceE народ: "парни, я тут арендовал площадку, приходите, пообщаемся насчет Спека". друзья звали друзей, знакомые притаскивали интересных личностей и т.д. люди общаются, разбиваются по группам/интересам.
    но, ха! появляется некий чел, и в один прекрасный день - оба на, пришлепывает на стену правила. сухие канцеляризмы и прописи кому что где и как говорить.
    ну, спасибо.
    есть такое понятие "кредит доверия". так вот, у основателя форума он есть, у Сергея Бульбы, создателя реального Ay-Emul он есть, а, извините меня, у вас, дорогой Conan, старающийся выделиться на форуме даже уменьшенным шрифтом, нет.
    Ну что же, если дело только во мне, это поправимо. Разумеется если ваше мнение подтвердят другие форумчане. Спасибо, что высказали вслух.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

я против правил, но за Conan'a!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)