Выбери сообщение, выбери "пожаловаться модератору"... Не будь голословным, действуй!Сообщение от lvd
![]()
Looker видел... И пользователь вполне известный +)А вот когда какой-то неизвестный никому пользователь якобы пожаловался (именно якобы - потому что этой жалобы никто не видел, впрочем как и этого пользователя), то прямо-таки все модераторы бросились рьяно выполнять свои обязанности!
Всех. Абсолютно. Потому что пожаловаться может любой! Так что считай, что вокруг тебя враги, которые устроили на твои дерьмолеты охоту!В сторону каких конкретно жителей форума?![]()
![]()
Потому что есть модераторы. А теперь еще и правила, которые люди нормальные и сами по себе не нарушают...Мне не нравится, когда всё делается за моей спиной. Почему тот нервный пожаловавшийся пользователь не обратился ко мне?
Приведи пример... Кто тебе когда читал мораль? Ты постфактум начал кулаками махать, грозить... Причем я тебя уведомил, заметь, что сообщение было отредактировано. И я на 99 процентов уверен, что не сделай я этой ошибки (нафига я тебе сказал вообще...) - никаких воплей о притеснении и прочем и не было бы... Ты бы это просто не заметил...Или почему модератор не попросил нормально "убери пожалуйста это слово из твоего поста", а вместо этого стал читать мораль, мол 'На форуме недопустима нецензурная лексика и сообщения, которые могут быть истолкованы как оскорбительные.'?
Точно, точно! Вокруг одни враги!!! Всемирный заговор против дерьмолетов! Агрессия модераторов! Все пользователи куплены!Пользователь видимо решил подлянку устроить, а модератор посчитал такую просьбу ниже своего достоинства?![]()

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию