User Tag List

Показано с 1 по 10 из 82

Тема: Правила zx.pk.ru

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от lvd
    Я что-то не пойму - я тут много раз ОТКРЫТО упоминал про 'жoпы', которые искалка находит в 4 темах тут - и никто за жалобу не считает, и всё до сих пор там и торчит.
    Выбери сообщение, выбери "пожаловаться модератору"... Не будь голословным, действуй!

А вот когда какой-то неизвестный никому пользователь якобы пожаловался (именно якобы - потому что этой жалобы никто не видел, впрочем как и этого пользователя), то прямо-таки все модераторы бросились рьяно выполнять свои обязанности!
    Looker видел... И пользователь вполне известный +)

В сторону каких конкретно жителей форума?
    Всех. Абсолютно. Потому что пожаловаться может любой! Так что считай, что вокруг тебя враги, которые устроили на твои дерьмолеты охоту!

Мне не нравится, когда всё делается за моей спиной. Почему тот нервный пожаловавшийся пользователь не обратился ко мне?
    Потому что есть модераторы. А теперь еще и правила, которые люди нормальные и сами по себе не нарушают...

Или почему модератор не попросил нормально "убери пожалуйста это слово из твоего поста", а вместо этого стал читать мораль, мол 'На форуме недопустима нецензурная лексика и сообщения, которые могут быть истолкованы как оскорбительные.'?
    Приведи пример... Кто тебе когда читал мораль? Ты постфактум начал кулаками махать, грозить... Причем я тебя уведомил, заметь, что сообщение было отредактировано. И я на 99 процентов уверен, что не сделай я этой ошибки (нафига я тебе сказал вообще...) - никаких воплей о притеснении и прочем и не было бы... Ты бы это просто не заметил...

Пользователь видимо решил подлянку устроить, а модератор посчитал такую просьбу ниже своего достоинства?
    Точно, точно! Вокруг одни враги!!! Всемирный заговор против дерьмолетов! Агрессия модераторов! Все пользователи куплены!
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Ладно, поскольку моя инициатива по отмене правил не прошла, добровольно покидаю этот форум. Желающие со мной пообщаться - либо по старинке - в мыло, либо в более либеральном месте, если таковое появится. Если кто-то скажет: "скатертью дорога", не обижусь Учетную запись пока удалять не надо - может еще пригодится.

... Ay_Emul: Silent now...

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Bulba
    Ладно, поскольку моя инициатива по отмене правил не прошла, добровольно покидаю этот форум. Желающие со мной пообщаться - либо по старинке - в мыло, либо в более либеральном месте, если таковое появится. Если кто-то скажет: "скатертью дорога", не обижусь Учетную запись пока удалять не надо - может еще пригодится.
    Не стоит обижаться на особо ретивых модераторов. Возможно кому-то из них это кажется чем то особенным, недоступным остальным - иметь возможность "судить" других пользователей. Поскольку в каждом разделе свои модераторы, я думаю можно просто игнорировать не весь форум, а отдельные разделы?

Со своей стороны приглашаю в раздел "Софт". Я (как и раньше упоминал) гарантирую только техническое модерирование этого раздела (переименование тем, установка важности темы, удаление повторов и т.д.). Вмешательство в переписку только в исключительных случаях!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)