Люди! Зацените дизайн будущего асма...
Посоветуйте что нужно, а что нет!
И еще как вставлять здесь картинки ?
Люди! Зацените дизайн будущего асма...
Посоветуйте что нужно, а что нет!
И еще как вставлять здесь картинки ?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
-Цветная раскраска рулит
-Штормовсий dup (.х) рулит однозначно
-даешь фреймовый скролл и шестипиксельный фонт! (хотя бы как альтернативу), я, к примеру, не люблю напрягать глаза.
Да, шестипиксельный надо в обязательном порядке, и фреймовую листалку тоже - тока чтоб работала во фрейм даж на скорпионе.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
ASMAN, просто приаттач гфайл в рафическом вормате (jpg, bmp, png или что там ещё поддерживается форумом)Сообщение от ASMAN
- жалко отдавать целую строчку под копирайтСообщение от ASMAN
- что показывают градусники (снизу и сверху)?
я бы добавил еще поддержку project, как сделано в crimson editor на pc, а что бы не занимать лишнее место на экране сделать поддержку мышки (select, copy, paste, cut) и сбоку popup (пример - журнал scenergy) со списком файлов проекта, выбираешь и открывается один из файлов.]
зы: при желании могу нарисовать...
Судя по всему - это не ассемблер - это РЕДАКТОР ассемблера. Совет (может шлупый) автору рисуй редактор отдельно от ассемблера (в виде двух разных программ). Чтобы кто хотел - мог твой EDITOR к другому асму прикрутить.Сообщение от ASMAN
5 баллов!Сообщение от SfS
SfS, как ты себе это представляешь? Я про прикручивание редактора к другому асму Например к какому другому и как?
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
- штормовский и такой dup также все будет!Сообщение от Looker
- Могу сделать по другому! Большие буквы 5х8, а маленькие 4х8 (так не будет напряг ломать глаза при чтении программы & помещается много комментария!)
Если не надо, то могу сделать стандарт - 6х8.
Последний раз редактировалось ASMAN; 18.03.2005 в 21:29.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)