Жестоко ты... Вот так вот и обрубают крылья... Нельзя так говорить... Пусть даже ссделает не все что хочет - но сделает хоть чтото!Сообщение от Jeffie
Жестоко ты... Вот так вот и обрубают крылья... Нельзя так говорить... Пусть даже ссделает не все что хочет - но сделает хоть чтото!Сообщение от Jeffie
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Ну так пусть делает. А то я прогресса не вижу...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Хватит делать "хоть что-то", надо делать "ВСЁ", и чтобы от дальнейшего просмотра дух захватывало, а не разводить бесполезные дневники, мол, "нарисовал пункт меню / написал в асме org #x000". Надо точить косу, и идти в поле!
Зря ты так ! Написание кода сложно с чем-то сравнить !!! Если он сидит один, то я его понимаю ... Знаешь, Jeffie, в 96-ом году, когда графики и музыканты каждый раз что-то предостовляли, у меня то же появлялись "крылья", но если ты пишешь что-то, и вообще не понимаещь, какого "ХУ" (извеняюсь) ты это пишешь, то волей не волей приходишь и начинаешь спрашивать народ о том что ты делаешь ! Я так же написал свой редактор под SounDrive, и его не распространяю из-за того, что просто никто не интересуется, а ведь он проигрывает MOD'ы и вообще имеет очень приятные эффекты, например програмное эхо ... Но он у меня лежит где-то на дисказ, лишь потому, что когда-то в Киеве никого не осталось, лишь все говорили - "когда будет всё, надоело слушать об ORG" ... Я его доделал, и что дальше ?Сообщение от Jeffie
Если ты считаешь, что ASMAN, так мало сделал, то помоги ему, почему нет ? Видишь, он начинал делать DUNE, ты же пишешь музыку, и классную, напиши ему в проект свои наработки ...
У меня нет ни музыканта, никого, кроме графика, и хоть у него мало времени, я умудрился за этот год доделать третью работу, и лишь потому, что не хотел выкладывать в форум сведения о проделанной работе, что бы не РУБИЛИ КРЫЛЬЯ ! Но я сделал, и за год это третья работа ... 17-ого октября день рождения Khampton'а, ему будет просвящена игра ! Как жаль что нет музыканта, который подхватил бы идею, и помог в оформлении, да же графику пришлось в большинстве рисовать самому !!!
AAA когда меня режут, я терплю, но когда дополняют, становится нестерпимо.
простите меня, уважаемый robus, не мог знать, что мой пост вызовет у вас столь резкое мнение. ещё раз извиняюсь, и удаляюсь во свояси.
Простите меня, уважаемый Дмитрий, я никогда не ставил и не буду ставить перед собой цель заставлять кого-то удаляться, темболее во свояси. Просто хотел что бы появилось больше робот, а если они будут совместные, то это ещё лучше. Это так, Дима, это ведь хорошо ?Сообщение от Jeffie
К январю я хочу сделать четвёртый проект за этот год, - игра, не хочешь присоедениться ?
Ещё раз извени, если чем обидел !![]()
Может для начала хоть одну работу представишь общественности?Сообщение от Robus
А одолевают кое-какие сомнения... особенно после того как вспоминаю мифический СУПЕР спектрум, которого похоже ни одна живая душа кроме тебя до сих пор не видела...
Сообщение от newart
Все люди постоянно пытаются делиться на группы, и меня это постоянно удивляет, неужели трудно быть самим собой ... Если люди не хотят видеть СУПЕР СПЕК, который вообще-то называется Wild Speccy, это не значит, что его нет ! В сотый раз выкладываю ссылку незрячим http://entire.nm.ru/wild/ !!!
А по поводу работ, нужно дождаться 3-BIT #2, я же не могу так просто выложить то, что в нём будет.
Ты для начала свою мифическую коллекцию AY-музыки представь общественности, а потом уже до других людей докапывайся.Сообщение от newart
... Ay_Emul: Silent now...
Hello Guest!
07 Oct 05 16:35, Guest from forum zx pk ru wrote to All:
А какие были первые три?Gr> К январю я хочу сделать четвёртый проект за этот год, - игра, не
Gr> хочешь присоедениться ?
- A.Coder [Wolf3d2004 InfoGuide7 ACEdit96 ACN42 PT3695 Chip13 HexFill HDDoct6]
[Ansi04 8col12 ZXRar27UnR59 Jpg042 CacVox1 Dbs07 Gluk61R PC21 Alasm50f2 Sts70i]
... ZX Spectrum today
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)