Фреймовый скролл - дело клевое (за что я и люблю шторм), постараюсь сделать!Сообщение от Shadow Maker
![]()
Фреймовый скролл - дело клевое (за что я и люблю шторм), постараюсь сделать!Сообщение от Shadow Maker
![]()
Пытался не получается... нажимаю кнопку "добавить картинку" и тут вылазит окно с просьбой "введите форматируемый текст" и в окошке написано "[img]xxx[/img]". пытался сюда вставить путь к файлу на компе - непомогло! А как по другому? прикрепить чтоли открытый (не запакованный) bmp в опцию вложения ?Сообщение от key-jee
- В этой строчке будет калькулятор и всякая дребедень, но впринципе, ее можно будет убрать (посмотрим).Сообщение от elf/2
- температуру окружающей среды...шютка. Верхний показывает текущее положение курсора в тексте, а нижний - заполненность памяти под текст (например, если под текст отводится страница, что в прочем можно будет настроить). Кстати будет поддержка работы в нескольких текстах одновременно.
Последний раз редактировалось ASMAN; 18.03.2005 в 21:40.
За за "project" такой ?Сообщение от breeze
![]()
Поддерка мыши назревала, но не думал что понадобится. Сделаем...![]()
За меню ты прав, но как ты предлагаешь его организовать?![]()
Искрене буду благодарен за прорисовку...![]()
НЕТ! Вот именно, это ассемблер! Просто по одиночке они не расходятся! Глупо получается как-то..Сообщение от SfS
![]()
Спасибо!Сообщение от Wlodek
![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Вот и я о том же...Сообщение от Shadow Maker
не надо 6*8
по мне дык 4*8 - оптимальное решение. Хотя конечно кому как.
Но ведь никто не мешает сделать просто 2 версии.
И каждый выберет что ему удобней.
Я смотрю все сводится к тому, что надо делать так называемый "гибкий шрифт", у которого будет задана длина кождого символа. А там кто какой хочет, такой шрифт себе и нарисует (стандартные конечно будут прилагаться).Сообщение от tasman
![]()
И сами посудите: легче сделать поддержку "гибкого шрифта" чем переделывать хоть и не весь код, но частично все таки надо будет...![]()
Последний раз редактировалось ASMAN; 18.03.2005 в 22:26.
Да, именно так и необходимо поступить..Сообщение от ASMAN
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)