ASMAN, просто приаттач гфайл в рафическом вормате (jpg, bmp, png или что там ещё поддерживается форумом)Сообщение от ASMAN
ASMAN, просто приаттач гфайл в рафическом вормате (jpg, bmp, png или что там ещё поддерживается форумом)Сообщение от ASMAN
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Пытался не получается... нажимаю кнопку "добавить картинку" и тут вылазит окно с просьбой "введите форматируемый текст" и в окошке написано "[img]xxx[/img]". пытался сюда вставить путь к файлу на компе - непомогло! А как по другому? прикрепить чтоли открытый (не запакованный) bmp в опцию вложения ?Сообщение от key-jee
Да, именно так и необходимо поступить..Сообщение от ASMAN
Значит так и сделаем...Сообщение от key-jee
![]()
- жалко отдавать целую строчку под копирайтСообщение от ASMAN
- что показывают градусники (снизу и сверху)?
я бы добавил еще поддержку project, как сделано в crimson editor на pc, а что бы не занимать лишнее место на экране сделать поддержку мышки (select, copy, paste, cut) и сбоку popup (пример - журнал scenergy) со списком файлов проекта, выбираешь и открывается один из файлов.]
зы: при желании могу нарисовать...
За за "project" такой ?Сообщение от breeze
![]()
Поддерка мыши назревала, но не думал что понадобится. Сделаем...![]()
За меню ты прав, но как ты предлагаешь его организовать?![]()
Искрене буду благодарен за прорисовку...![]()
project представляет из себя файл, в котором описаны все файлы (*.asm, bin, fnt , scr ...) которые используются в этом проекте при компиляции.Сообщение от ASMAN
во первых не надо ломать голову где и какой файл используется, во вторых удобна навигация, можно выбрать любой файл, если это asm, txt - то на редактирование, если это спрайты, картинки или фонты то на просмотр.
так же в проекте можно описать какой файл куда компилируется и как его сохранить на диск в виде obj. Так же сюда можно добавить и закладку с метками для быстрой навигации по исходникам!
уфф! редактировать текст без мыши тяжкоСообщение от ASMAN
кста! если реализовать систему project'ов, то было бы не плохо скажем такой вариант, вырезал какой-то фрагмент текста , переключился на другой файл (или создал новый) и вставил туда! так же было бы не плохо сделать поддержку табуляции и возможность сделать UNDO !!!
Подумаю на днях как это лучше реализовать и предложу варианты...За меню ты прав, но как ты предлагаешь его организовать?![]()
Искрене буду благодарен за прорисовку...![]()
![]()
Последний раз редактировалось breeze; 20.03.2005 в 02:38.
Так, так.... я в этом дуб!Сообщение от breeze
Если надо реализую, но наталкивай, как, что по чем и зачем следует!
![]()
Сделать clipboard.library раз и навсегда, потом всем прогам ее юзать - вот вам решениеСообщение от breeze
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)