Цитата Сообщение от Mike
Много ты на спеке живых звуков видел ?
А на счёт живых звуков, так существуют библиотеки таковых, хоть в 98-м, хоть в 88-м, хотть сейчас, ничего не изменилось в этом плане. Кстате микрофоны с различными устройствами звукозаписи в 98-м году и даже раньше были абсолютно свободно доступны каждому. Так что не надо песен. Другой вопрос, что нахрен надо, когда всё содрать с других игрушек можно, но и уважение к такому "труду", по крайней мере у меня лично, соответствующее.
твои посты совершенно "ниочем". первое. 99% процентов существующих озвучек под GS на тот момент было создано именно способом выдергивания сэмплов из "взрослых" игрушек. второе. в моем распоряжении не было свободного доступа ни к PC ни к профессиональному софту и оборудованию, то, что удалось набрать на тот момент вообще говоря чудо, и этого могло не быть. третье. даже если и был под рукой весь необходимый софтверный и хардверный арсенал, стоимость работ возросла бы если не на несколько, то уж на один порядок - точно. учитывая, сколько мне перепало за то, что есть, такую деятельность иначе как идиотизмом не назвать. к тому же я не чувствую себя профессионалом в обработке звука, поэтому в итоге бы получилось если не откровенное дерьмо, то где-то рядом. четвертое. предмет озвучки тоже вообще-то краденый. опять незадачка выходит? значит деятельность по переозвучке вообще не имеет права не жизнь?

ЗЫ как я и думал, получился откровенный флейм. DIXI.