cyrax inc, лично я считаю, что в Твоих рексах озвучка выполнена на 5 с плюсом (не слушай критику), иначе, скорей всего, я бы не взялся за их переконверт.
![]()
cyrax inc, лично я считаю, что в Твоих рексах озвучка выполнена на 5 с плюсом (не слушай критику), иначе, скорей всего, я бы не взялся за их переконверт.
![]()
Последний раз редактировалось Evgeny Muchkin; 25.09.2006 в 13:30.
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
и тебеСообщение от cyrax inc
не единстственноеСообщение от cyrax inc
угу,главное колличество,а не качество. если напрячь память,то можно вспоминь , что кое-кто аналогично проигрывал более одного модаСообщение от cyrax inc
[/QUOTE]
ляпотаСообщение от cyrax inc
cyrax ,все прекрасно в твоей версии ,но до версии от CPG не дотягивает .Сообщение от cyrax inc
P.S. : И вопрос напоследок - почему твоя версия не имела широкого распростронения?
В интре нажми 3 и сделай Read note - сразу увидишь, что никто про это не забывалСообщение от kyv_triumph
Так лучшеCPG не дотягивает .![]()
Защита на диске злая, видимо.P.S. : И вопрос напоследок - почему твоя версия не имела широкого распростронения?![]()
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
да, да, одна единственная гамма. причем тут я про эксклюзив не говорил. к тому-же, как я понял (хотя это может и не так) в той гамме многомодовость проистекала опять таки из амижной версии (мод там, судя по всему, такой был). мне же пришлось все делать ру-у-у-учками.Сообщение от kyv_triumph
гомэ, но внятного разъяснения чем лучше, я так и не получил. кстати, полазив по форуму, обнаружил ветку по переделке Rex того самого питерского варианта. человеку сильно непонравилось, как стартует вторая часть (насколько помню, жестко забитый пароль) у меня же такого безобразия небыло))) см.Сообщение от kyv_triumph
после провальной первой попытки коммерческого распространения через одну питерскую шарашку, больше желания распространять не было. ну и очевидно защита сделала свое дело, не дав распространяться по закону им. Броуна ^__^ (версию без защиты даже для себя делать не стал)Сообщение от kyv_triumph
да, провальной она была отнюдь не по моей вине (а то вдруг чё подумаешь). от всех, кому я записывал свою реализацию, слышал только положительные отзывы. защита малость еще привередничала на дисководах средней паршывости, но на нормальных флопах все без проблем читалось, даже с 3,5''. провалилась она из-за неурядиц с етой самой конторой (толь залило их толь еще что).
Последний раз редактировалось cyrax inc; 27.09.2006 в 20:25.
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
-------------------------------------------------
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
Sony PS2 SCPH-70008 et Sony PS3 Eur 2.10
А не LOGROS ли имеется ввиду?Сообщение от cyrax inc
не заикайся, никто за язык не дергает. а названия игр: Cannon Fodder (Sensible Software, Avalon Interactive) и XCom: Apocalypse (MicroProse). в них дерьмовые сэмплы?Сообщение от karbofos
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
Критик - человек, рассуждающий о том, как бы правильно сделал он сам... если бы умел.
битрейт в rex. ещё раз повторюсь - подбор семплов замечателен,но вот качество ... в эмуле это не так заметно, а вот на реале .... и не обязательно упоминать при контраргуметах фикалииСообщение от cyrax inc
если уж так одолели ,Navy Moves (GS version) покритикуй
![]()
главный минус - узнаваемость звуков. Q2 слишком въелся всем в мозг, чтобы использовать из него хоть что-тоСообщение от kyv_triumph
![]()
не вкурил, о каких фЕкалиях речь. и при чем тут NM?Сообщение от kyv_triumph
この悲しみは何時かきっと優しさに成る
貴方に逢えた丘の上星が降る
Для того времени вполне ничего, по современным мерка - даже не смешно.Сообщение от cyrax inc
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)