там не золото, а палладий кажется. в лучшее времена (2000-2002г) принимали по 30р за грамм - без ног.
там не золото, а палладий кажется. в лучшее времена (2000-2002г) принимали по 30р за грамм - без ног.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Мда, еще немного раньше принимали у нас на рынке 1 кг за 1200 долларов!!!
Сколько тогда добра и спектрумов было разломано (свое я так до сих пор берегу, правда Скорп продал когда покупал себе писишку, остались три 48 ,один мой и два друзей, отдали так как я увлекался и запчасти мало ли понадобились бы....)
Я сдал всего 100 грамм и то потом как нашел мешок с радиодеталями и тем более кондеры эти были одного номинала , мне они ненужны были, а те вещи в которых они содержались я не ломал.
...Прикол: приходит друг и говорит, я мол собираюсь сделать радиоконструкцию, высокой точности, у тебя случайно нет ли кондеров типа км и дает мне список... я улыбнулся и попросил схему, он замялся.
Потом я ему сказал что такого типа теперь трудно найти , а за дурочка меня не считай....
И пошли смеясь пить пиво , другу конечно было не особо весело.....
Да... было дело.Сообщение от Vitron
Порой до криминала доходило.
Вместо практи в УПК, втихаря грабили станки с ЧПУ, а там этого добра пара килограмм!!
Вот житуха была!!!
И спектрум в отличае от многих, напротив купил на деньги от КМ и цветмета!!
Как сейчас помню, KAY 256 TURBO!!
Как это круто тогда звучало, серенький корветовский корпус и всего то 560000руб.![]()
Надо же столько лет прошло, а они все еще ищут лохов?
Воронеж вроде не такая глубинка, чтоб каэмкоискателей пропитать. Еще одно увлечение это металлодетекторные увлечения. Сами не роют, найдут чего крупное на карту наносят, а торгуют картами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)