Девайс просто подставляет вместо спековых цветов свои из загруженной в него палитры . При этом процессорное время не тратится .Сообщение от DimkaM
Нет но близко , я как то heroy предложил присобачить нечто для нормального отображения мультиколоров на TFT , чтоб цвета фиксированные выдавались .Сообщение от Lethargeek
Собсно САБЖ вылез из так и не реализованной другой бредоидеи
Одна (для режима 16 цветов на точку).Сообщение от Lethargeek
Это для режима 16 цветов на точку . Про знакоместовое применение ничего ценного сказать не могу , ибо не фанат оного .Сообщение от Lethargeek
Хотя помнится расширение именно знакоместовой палитры существует , вот только цветов реально мало и все они фиксированные . А данный девайс позволит накрутить какие угодно цвета .
Да я ваще переключения в последний момент выдумал , и больше трёх-пяти и не хотел предлогат (т.е. и экран делится только по вертикали) . Короче это вопрос для обсуждения , всё равно придётся плясать от реально доступной однокристалки .Сообщение от Lethargeek
Ну прально , один бит для выбора регистра команд , доругой для выбора регистра данных (впринципе можно и один регистр юзать). Начальная синхронизация по инту . Накрутки интервального таймера передаются под конкретный клон (если конечно будет мало одной палитры на экран) , можно ещё синхронизироваться по TI (сдвиг пикселей) если плинируется щёлкать палитры во время рисования строки .Сообщение от Lethargeek
Для режима 16 цветов на точку всамый раз ! От малюсенького микроконтроллера (и ящека резюковСообщение от Lethargeek
) никто не умрёт
Для знакомест... хмм :\ не знаю... , не фанат... , HAM-X городить точно нафиг надо , короче пока это не более чем расширение знакоместовой палитры .