Скрытый текст
Profi 4.02 512k
Profi 5.04 1024k нижняя плата здесь
Scorpion 256k+ProfROM+SMUC 1.3+SMUC 2.0+ZXMC2
Pentagon v2.2+Z-controller+ZXMC2+NeoGS
АТМ 7.10 1024k
Pentagon 2.666LE
ZX Evolution 4Mb rev B[свернуть]
Извещение лички отключено, захожу редко.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
http://dlcorp.ucoz.ru/forum/32-141-12532-16-1259541573
и то верно...мну доволен практически всем.Сообщение от Budder
автору уважуха.
Скрытый текст
Apollo 1260 75mhz | 64mb | Mediator | VooDoo3 | RTL8139 | hdd | dvd-rw | OS3.1
Pentagon 1024 sl2.2 | ZXMC2 | neoGS | TSFM | nemoIDE | hdd | cd-rom
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
and some retro consoles/pc stuff...
[свернуть]
sv, а ты то тут причём? ссылку на длкорпа я и до тебя знал))))
и дальше я читал если что...и твой там срач видел и дальше что?
не нравица - не ем. мне отравы не надо, тем более за мои же деньги. а если и предлагает за бабло, то пусть это глюкало выпрямит для начала...
пардон,а "глюкало" там,где именно?
в том что профивинт не поддержан?
или как?
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
1) переодический мусор на панели флопа
2)
извините - а где поддержка фат12 и 16? где поддержка дискет мсдосных?HDD/SD отключается при отсутствии FAT32 на таковом,
но если при запуске эти устройства были найдены, то
иконки CD и HD становятся желтыми!
3)
без коментариев...ПРОГРАММА НЕ ПРОВЕРЯЕТ КОЛИЧЕСТВО СВОБОДНОГО
МЕСТА НА FAT32
-ПОЭТОМУ СЛЕДИТЕ ЗА ТЕМ, ЧТОБЫ НА FAT32 БЫЛО
ДОСТАТОЧНО СВОБОДНОГО МЕСТА
4)
что за бредовое ограничение? даже говорить не хочется. и жто при том. что у него дрова внешние, т.е. подключабельные...установщик расчитан только на NEMOide
контроллер.
5) про работу исключительно с левыой панелью для винтов и прочих и исключительно для флопов правая - маразм или отсутствие прямых и нормальых рук....
могу ещё продолжить список - оно надо?
Sayman, я так поня это ты про wdc? дык оно и не платное...о чом речь то?
ну и от себя лично,по твоим пунктам,касаемо wdc:
1) невидел такого ниразу.
2) мне ненадо. а тебе зачем? до кучи?
3) а зачем тебе это,есле ты за пункт 2) пережываеш? и это не проблема на самом деле.
4) про "подарить профи" тебе уже выше сказали.
5) ничего криминального не вижу. единственно,в идеале,хотелось копирования внутри раздела,и копирования с сиди на раздел (решаемо при помощи другого софта).
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
sv, я тока что запустил его трижды - ждва раза на двух версиях анрыла и один раз на профи и три раза увидел мусор в панели дискеты, когда дошол до конца списка файлов, он вдруг странно, продолжил опускаться, только уже вместо файлов - мусор!1) невидел такого ниразу.
иногда очень нужно поработать не только с винтом, но и с дискетами, т.к. тоскать туда сюда винт, сидящий в закрытом корпусе, проблемотично.мне ненадо. а тебе зачем? до кучи?
пункт 3 не имеет отношение к пункту 2, т.к. речь идёт про определение места на устройстве..подозреваю, что если места нет, то или перезапись последних секторов, или зависон/глюк проги или перезапись устройства вообще...следить за местом на диске просто необходимо, а то всякий народ же бывает - думать то нужно в первую очередь о юзерах..вон ААА думаю просмотрит как нить место на диске и прихлопнет всю свою коллекцию...а зачем тебе это,есле ты за пункт
кто, что сказал? начвал сматреть на исходники дров...потом качнул на всяк случай последнюю версию, а дрова уже внутри проги снова....что за гадств такое вообще?!про "подарить профи" тебе уже выше сказали.
зато я вижу ибо мне хочется иметь несколько большей свободы в выборе каких то действих в панелях...а не так что тут ты могеш тока это и всё..не зачу на левой панели винты...хачу на правой...а завтра на левой...и т.д.ничего криминального не вижу.
косяков больше чем достаточно. а если учесть, что плеер работает по сути на движке копира, то отсюда и теже косяки и грабли.
нет, инициатива побирать бабло с народа конечно нормальная, тока делать жто надо бы, когда прога то нормальная...
нет проблем-таскай дискеты,трдосные...
я о том,что,есле хочетсо юзать фат16 раздел,зачем тогда переживать за нехватку места на фат32 разделе,котороый можно сделать много большим чем фат16...ладно,тут моё недопонимание,видимо.
а вот какраз ААА,как прогрессивный спектрумист,пользуетсо сд картами,с которых можно оперативно скидывать,не боясь чтото просмотреть.
как правило (вывод,на основе общения с людями),многие юзают wdc скорее наоборот для разворачивания образов,а не для снятия оных.
соответсно о какой проблеме речь,есле образа всё равно закидываютсо в винт,на пц?...
эт я вот как юзер говорю (а мну он и есть).
дык напешы автору,спроси...
он не кусаетсо вообщето
а вот это исключительно твои,необоснованные,домысл ы.Сообщение от Sayman
Последний раз редактировалось sv; 04.12.2009 в 16:07.
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
нет проблем-таскай дискеты,трдосные...ну не все прогрессивные такие. у меня нет ниодной сд карты...есть только xD в фотике и rsmmc в сотовом. всё...сд карт нет и скорей всего не будет. а я говорил как раз о том, что бывают моменты, когда таскать винт со спека на пц неудобно ради нескольких мелких файлов...теже хобеты или сцл файлы. на дискету мсдос в винде чик, записал, на спектруме бы в вилде прочитал и на винт. а так...ради этих, скажем 5 файлов на 120кб, придётся вскрывать спек, выкарячивать винт, подрубать на пц (на горячую сразу, а то если ещё и его гасить...мама дорогая).ААА,как прогрессивный спектрумист,пользуетсо сд картами
сд картами в ближайшее время пользоватся не намерен по ряду причин, которые я тут озвучивать не буду...
проэкт копира закрыт...потому безтолку...дык напешы автору,спроси...
ээээ..ну вапще то афтар сам песал, что мол wp почти тоже самое, что и wdc тока копировать не умеет, писать и чего то там ещё...кроме того, почитай описания на обоих, сравни внешний вид, функционал - движок почти одинаков.а вот это исключительно твои,необоснованные,домысл ы.
ладна, это всё пофигу, будем посматреть на фатала...говорят он интереснее...
ну дык есть же dna,там на сидюке файло таскать можно.
насчёт мсдос дискет-хз..да и зло это,тем более мсдосные)).
и панели там какие хочеш и где хочеш.
и исходники открытые вроде,и автор,емнип,готов каждому помочь,разжевать,и в рот положить..
но тебя ведь вроде и там чтото не устраивает))..
---------- Post added at 21:42 ---------- Previous post was at 21:37 ----------
ну и фаталл само собой)).
мну напремер нравитсо что там внутрь образа поглядеть можно..
выбирать то есть из чего-больше позитива плз)).
Скрытый текст
ATM 7.10 | hdd | cd-rom
Commodore 64 | fdd
БК 0010-01
[свернуть]
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)