отвечаю по пунктам:Сообщение от daniel
В данный момент я являюсь совладельцем оптовой (wholesale) компании. Основной нашей продукцией является переработка и продажа off-lease equipment (notebooks/desktops/lcd's, etc...) (то что банки, гос. конторы берут на временное пользование). Я отвечаю за все операции с
ноутбуками - аудит возвращаемой продукции, покупка, продажа, восстановление (refurbishing). Мы продаем локально в Канаде и США, а также за границу - Африка (Дубай, Танзания, Кения), Hong-Kong, Европа (западная). 2-3 года назад я отправлял кое-что в Харьков, но после оранжевой революции это дело притухло. Плюс слежу за разработкой софта для нашей компании (разрабока ведется в Москве и Харькове, т.к. дешевле).
Я езжу на Honda Odyssey.
Программирую в основном для удовольствия (хотя времени особо нет). В последние несколько лет присел на приставки - Sony PSP/PS2/PS3, nintendo Wii/GBA/DS... Но для программигрования в основном GBA/DS/PS2 (так как для них есть полное описание и возможность запускать свои приложения), по PS3 пока нет никакой доки и возможности запускать свои приложения.
Иногда запускаю мой MSX2+ или Spectrum, но в основном чтобы посмотреть старые/новые программы.