а редактор будет работать в Win32?Сообщение от CHRV
можно ли в свободном виде в будущем его скачать?
а редактор будет работать в Win32?Сообщение от CHRV
можно ли в свободном виде в будущем его скачать?
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Свежий музон Nik-O под TFM.
http://alonecoder.narod.ru/zx/jow.mp3
Модуль со всеми инструментами весит 14k (в компилированном виде - 13k).
Запись - с реального пентагона через микрофонный вход.
Даёшь альбом под Turbo Sound FM![]()
хе-хе - ещё один заикнулся про турбоФМ!Сообщение от alone
Последний раз редактировалось kyv; 17.02.2007 в 20:43.
сделайте нормальный редактор под спектрум, а лучше pt переделайте, если это возможно. на пц мне, к примеру, не очень нужен редактор, да и не приживется железка без поддержки на реальной платформе
Кто бы ещё сделалИМХО, но мне наоборот кажется что создание пц-редактора (читай быстрое прототипирование) может существенно улучшить приживаемость новой железки. Становится возможным разорвать круг из отсутствия спроса на девайс из-за отсутствия его программной поддержки. Хотя ценность zx-версии я не уменьшаю.
А может ли кто-нибудь из знатоков подсказать, если взять OPL3-совместимый редактор и использовать только 6 каналов это будет сооответствовать возможностям девайса в части FM? А то есть тут под рукой BeRoMiniTracker. Может его пока поковырять?
Народ, ну при чём тут редактор под ПЦ ??? Вы спектрумисты или композиторы/саунддизайнеры ? Определитесь уже. Если вы спектрумисты, то и пишите на спеке, если FM-синтез очень интересен возмите любой приличный FM-синтезатор (Yamaha DX-серии, часть TG/SY-серии, FS1R, Korg DS-8...) или простой вариант для развлечений - NI FM7 или Reactor + любой секвенсор (cubase, logic, sonar...).
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
если я музыкант, я буду делать музыку в том, что мне удобнее. например, я не перевариваю frutty loops. мне не нравятся редакторы midi. на пц меня прет только от mad tracker'a. на zx мне только последняя версия protracker'a нравится, но не нравится то, как там сделано создание музыки под ts. даешь нормальные 6 каналов!!!
пц-редактор необходим хотя бы потому, что он нужен мнеесли серьезно - тогда можно спросить: а за каким лядом бульба сделал вортекс?
что, впрочем, не означает то, что под zx редактора не надо. надо, и еще как. а то глупость выходит - железяка есть, к speccy подрубается - а музыку только на пц делать
Добавлено через 1 минуту
вот за это - +1
Последний раз редактировалось scl^mc; 28.03.2007 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
А музон офигенный!!!!
Таким макаром combined zx\pc\amiga даже можно потянуть:-) шутка!Ё
А реально хотелось бы демку увидеть хорошую с музой под tsfm!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)