В общем я предложил разрешить отображение анимированных аватаров больше 20 Кб, если он загружен на сторонний сервер. Но модераторы говорят, что это будет сильно отвлекать... Интересно мнение форумчан по данному вопросу! Проголосуйте пожалуста!![]()
В общем я предложил разрешить отображение анимированных аватаров больше 20 Кб, если он загружен на сторонний сервер. Но модераторы говорят, что это будет сильно отвлекать... Интересно мнение форумчан по данному вопросу! Проголосуйте пожалуста!![]()
Последний раз редактировалось =ANDROID=; 13.05.2009 в 23:40.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я с детства в книжках только картинки рассматривал. И сейчас в основном на авватару смотрю. Енто же дема, токо маленькая еще.
тема не о чём, если в кабинете сидит шесть человек и один врубит музон на всю катушку, и одному это будет мешать, а остальным четверым пофиг, его всё-таки попросят сделать по тише или совсем выключить. Думаю объяснять не надо почему ?
Клоунада это мигающие аватарки, а ты смотрю нашол способ привлечь к себе внимание, флудерастией страдать начинаеш.
Хош анимированую аватарку, прояви дух спектрумизма, и сделай всё в сильно ограниченный ресурсах, а так это ты противоречиш своей подписи - ресурсов на, и побольше!!
Да и особо охота грузить страницу с текстовым контентом по 2-3 метра.
PS. Отключать из за клоунады аватарки это слишком, лично у меня личность многих на форуме - аватарка.
Последний раз редактировалось ZEK; 14.05.2009 в 14:23.
Интересные аватары интересно посмотреть. Согласен с ААА. А если они напрочь кого отвлекают - значит и содержимое текста было не сильно нужно...
ScorpEvo ZS 1024 turbo+ CF-HDD/FDD/Mouse/SMUC 3.1/ProfROMse/NeoGS/ZC
Speccy-2007 128/AY/TR-DOS
Сайт с документацией к "Scorpion ZS 256"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)