После того, как Роман обратил мое внимание на рекламу от Google, я начал более внимательно смотреть на сайты, которые я посещаю и с удивлением обнаружил там эту самую рекламу! А ведь я раньше даже не обращал внимания на её наличие. Реклама от Google - это не баннеры на флэше или даже не картинки, а просто текстовые объявления, которые совершенно не перегружают страницу... Всё это ещё раз заставило призадуматься... Совершенно очевидно, что подавляющее большинство пользователей, включая и меня самого не любят рекламу, в любом её проявлении. Но с другой стороны, если эта реклама ненавязчиво позволит, например, обновить движок нашего форума, то это будет на руку всем. Конечно, я больше чем уверен, что если я сейчас обращусь к форумчанам с просьбой собрать денег на нужды форума, то в момент откликнется нужное количество людей. Но это сработает только один раз. Во второй раз уже может не получиться... Да и зачем напрягать людей, если необходимую сумму можно собрать по копейкам от всех сразу, при этом никого не напрягая?
В общем, я принял решение, как минимум, попробовать!