Мне (и я думаю многим) совершенно необременительно отдать 10$.
Да, я готов.
Нет, я скидываться не буду.
Мне (и я думаю многим) совершенно необременительно отдать 10$.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Я согласен оказать посильную помощь. Через Yandex деньги или Веб-мани наверное оптимально.
160$ / 20 = 8$, если так ориентироваться то вполне реально.
сорри, а vBulletin на чём написан?
"http://zx.pk.ru/showthread.php?p=7354#post7354"
это не РНР?
считаю бредом даже намек на то что phpBB дырявее и хуже vbb. и то что к phpbb выходят обновления чаще чем к vbb является как раз таки подтверждением того что опен сорец рулит. если бы у всех были сорцы VBB дырок было бы не меньше.
напоминает аргумент микрософта что их ось лучше чем линукс, так как для их ОС не выпускаются обновления так часто.
нет слов.
Господа, на phpBB сидит самый крупный форум Интернета.
http://www.gaiaonline.com/forum/index.php Posts: 266590530 Members:1643116.
Так что все вопросы дырок/безопасности ЛЮБОГО форума лежат в плоскости ручек/знаний администрации.
ZX-SPECTRUM +2A (SCART cable)
А Invision вам как? По моему вполне нормальный и бесплатный...
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Жаль, бесплатный только версии 1.3 и ниже.Сообщение от Shadow Maker
ZX-SPECTRUM +2A (SCART cable)
При условии успешного конвертирования базы, я целиком за смену движка! Форум мне очень нравится, но до чего же все-таки достаёт то, что сообщения помечаются как прочитанные. А все те извраты, что тут советовали, это не по мне, да и слишком разросся форум, чтоб следить за всем через "Новые сообщения", или через одновременное открытие всех разделов. А теперь еще оказывается, что vBulletin платный... За что, собственно, платить, когда есть множество иных решений? Разве что за возможность аттачей, иных плюсов я не вижу. А с аттачами можно и по другому придумать.
Я сам лично совершенно не против смены движка. Но повторюсь, что я соврешенно не соображаю во всех этих вэб-технологиях и занялся форумом только по той причине, что "если не я, то кто же?".
Если найдется такой человек/люди, который хорошо соображает во всех этих делах и готов вплотную занятся форумом с целью оптимизации, улучшения и т.д. и т.п., то я готов полностью передать форум в его руки.
Ну, есть у нас здесь такие?
С уважением, Станислав.
есть. могу на себя взять администрирование и обновление движка phpBB, инсталляцию модулей и их отладку. но полностью на себя форум брать не могу, нет адекватного свободного времени.
на данный момент являюсь администратором форума на движке phpBB с такой статистикой:
Кол-во сообщений: 83862
Сообщений в день: 100.00
Кол-во тем: 9869
Тем в день: 11.77
Кол-во пользователей: 20503
Пользователей в день: 24.45
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)