Такого быть не должно, но если так, то ещё поднапрячься или подождать, иначе разослать всё обратно или на другие общественные нужды.Сообщение от CityAceE
Пусть лежат или на хостинг уйдут.Сообщение от CityAceE
Да, я готов.
Нет, я скидываться не буду.
Такого быть не должно, но если так, то ещё поднапрячься или подождать, иначе разослать всё обратно или на другие общественные нужды.Сообщение от CityAceE
Пусть лежат или на хостинг уйдут.Сообщение от CityAceE
Последний раз редактировалось DVS; 15.06.2006 в 14:44.
проблема мне непонятная,
Стас, ты тратишь деньги на хостинг, и я так понимаю всем побоку сколько ты тратишь - ты делаешь это для дела.
Так же, аналогично, если денег будет слишком много (я честно говоря в этом сомневаюсь) - то используй их на своё усмотрение, я думаю все кто пришлёт денего согласится с этим.
Если же денег не будет хватать, кинем общий клич - потому что когда "не хватает денег" это не то же самое что "нет денег", я думаю сможем наскрести нужную сумму
Ага! Щекотливая тема, однако...
Есть 2 варианта:
1. скинуться и купить движок.
+ нет гемора с миграциями
+ есть официальная поддержка
+ уже изучено и привычно
- могут доить
- предлагаемый "товар" может не соответствовать ожиданиям
2. свалить на phpBB
+ ШАРА
+ та же поддержка
+ может превзойти ожидания
-/+ гемор миграции
- кто займется ?
- из-за неизученности и тп могут быть разного роды проблемы
Последний раз редактировалось Знахарь; 15.06.2006 в 19:27.
ТАк вот... Если есть желающий помочь в миграции - предлагаю начать с этого. Сделать пробный вариант, пощШУпать месяцок - не пойдет дела - купить движок. Всё просто. Вроде.
+1Сообщение от DVS
Действительно приятно поддержать форум не только толковыми постами или умными вопросами, но и вложить финансовый кирпичик в его стены. ИМХО переезд на другой движок (другого админачревато потерей форума (и так проблемы с переездом хостера и RSS экспортом крови попортили)! Тем более что Стас vBulletin уже знает и тюнить уже знакомое гораздо проще, чем учить что-то с нуля.
Вобщем, Стас, давай определяйся с формой отправки денег и надо начинать (200-300 рэ с чела, думаю эт реально (ну неделю пива не попью -так мне ж и полезней, а то живот расти начал). Опять же электронных маней у меня пока нет, вот экаунт и заведу - в будущем всяко пригодится!
Последний раз редактировалось Ovvnex; 15.06.2006 в 20:23.
+1, и меня запишите![]()
23 человека - это уже по ~200р с каждого
по опыту скажу, что phpBB послабее будет, чем vBulletinСообщение от Знахарь
У меня есть ещё один форум, для него я использовал phpBB. Так вот могу сказать одно, что по крайней мере в стандартной поставке phpBB не предоставляет и десятой части того, что может vBulletin. Начиная с настроек и обслуживания, и заканчивая инструментами модератора... Я подозреваю, что методом внешних обвесок и phpBB можно научить всему тому, что может vBulletin, но уж больно это хлопотно получается...Сообщение от moroz1999
С уважением, Станислав.
Ну вот и порешили. Куда слать бабосы ?!
FromNet: Samara_Russia (Samara_Net)
Прошёл день, а ты всё жив! Stanislav!
On 16 Jun 06, Stanislav Yudin wrote to All:
Да и ломают phpBB на каждом шагу...У меня есть ещё один форум, для него я использовал phpBB. Так вот могу
сказать одно, что по крайней мере в стандартной поставке phpBB не
предоставляет и десятой части того, что может vBulletin. Hачиная с
настроек и обслуживания, и заканчивая инструментами модератора... Я
подозреваю, что методом внешних обвесок и phpBB можно научить всему
тому, что может vBulletin, но уж больно это хлопотно получается...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)