И что - с утра в ней вишу.... ты к чему это сообщение отправил?Сообщение от scooter_aka_ORB2007
И что - с утра в ней вишу.... ты к чему это сообщение отправил?Сообщение от scooter_aka_ORB2007
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
Силы не хватает у спекка одновременно звук собачить и видео
Видео - только под VideoStudio - вариантов нет (без звука)
Звук - хороших программ я не видел. Если просто звуковой ряд сделать, то либо мои кодеки пользуй, либо доставай что нить с htpp://zx.da.ru.
Вообще, рассчитывать на нечто огромное насчёт звука и видео особенно не стоит...
даа....вы меня заставляете мозги свои кипятить.
что нету на сайте виртуал тр-дос файла по конвертированию сразу звука и видеопотока. а видеоролики хоть из гифок и наложения на него
звука и речи есть?
звук если только чипованный во время видео... так как цифровой там вместо звука будет елеизменяющееся шипение.... всётаки это z80 на 3.5 mGz а не многотеррагерцовый процессор...Сообщение от scooter_aka_ORB2007
![]()
Из гифок - есть. Редактор продвинутее конвертора.Сообщение от scooter_aka_ORB2007
Или копай в сторону "ATM + video CD". Будет со звуком, но это работа только для реальных АлКонавтов...
Все любят гипножабу
обрщение к сэм стайлу: ....Из гифок - есть. Редактор продвинутее конвертора.
Или копай в сторону "ATM + video CD". Будет со звуком, но это работа только для реальных АлКонавтов...
типа что за редактор продвинутее конвертера?
и что за ATM + video CD
пожалуйста поподробнее![]()
и можно спросить ....что за программа The Locomotion.кто ей пользуется
и как она действует
Последний раз редактировалось scooter_aka_ORB2007; 26.02.2007 в 17:58.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Скутер... Посмотри на мою подпись...
а ещё зайди на zxvideo.fatal.ru
htttp://dlcorp.ucoz.ru/forum
Последний раз редактировалось karbofos; 17.06.2007 в 03:45.
Ладно, разжёвываем...
. Конвертор - JPEG/GIF laboratory 1.6. C его помощью можно перегнать гифки в анимационные файлы. Редактор - ANI editor 0.3. Нужен для создания и редактирования этих файлов. Продвинутость заключается в лучшей компрессии и наличии цвета. Обе можно укачать тут - http://trd.speccy.cz/system.htm и тут - http://trd.speccy.cz/sbor.htmСообщение от scooter_aka_ORB2007
Человек под названием АлКо (Alone Coder) очень сильно занялся клоном под названием АТМ (обращайся к CHRV за подробностями) и родил видеодиск с картинкой "16 цветов на точку" и звуком. Монстер, чего ещё сказать...и что за ATM + video CD
Последний раз редактировалось SAM style; 26.02.2007 в 19:18.
Все любят гипножабу
а ты что для спектрума сделалСообщение от karbofos
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)