Цитата Сообщение от EEA Посмотреть сообщение
По порядку (вдруг где ступил):
файл in_pt3ts.dll скопировал в папку C:\Program Files\Winamp\Plugins. Он скопировался именно туда. Я его там вижу среди других in_* плагинов.
если windows 7, то попробуй запустить проводник windows (или far - что удобнее) с правами администратора и посмотреть наличие файла

я уже видел такой фокус - под одним юзером program files и system32 отличается от того, что видно под другим юзером

ну и универсальное решение - держать ходовой, часто меняющийся софт не в program files, а своей папке с программами

---------- Post added at 11:18 ---------- Previous post was at 11:08 ----------

Цитата Сообщение от elf/2 Посмотреть сообщение
попробовал в AIMP 2.61.560, плагин видится, но играть файлы отказывается, говорит unsupported file format [Code: 41]
скорее всего причина в том, что я сделал unicode-плагин (на случай, если у кого-то китайские буквы в названиях папок). плагин отмечается флажком IN_VER в заголовке структуры In_Module.

если очень хочется, убери #define UNICODE_INPUT_PLUGIN в исходнике плагина и MultiByteToWideChar в getfileinfo замени на strcpy. в остальном без изменений - библиотека плеера одинаково работает с unicode и ansi