Здравствуйте. это можно продать за 550р максимум
на молотке в солнечную погоду у вас утопическая
сумма написана. Я это на полном серьёзе![]()
Здравствуйте. это можно продать за 550р максимум
на молотке в солнечную погоду у вас утопическая
сумма написана. Я это на полном серьёзе![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Там ещё монитор Гнусмас с плоским экраном в том числе. Хотя даже с ним за 5500 - не реально.
Цена которому 1000р (буквально сегодня смотрел "из рук в руки").Сообщение от Wlodek
Да ничего вы не понимаете, там же "Плата (Huanqi HQ311TX-1) пульта от радиоуправляемой модели самолета с адаптером", она же безценна ! Ну и магнитофон Ритм-202, хотя и сломаный, но ПРОДАЁТСЯ (!!!) под ремонт, хотя ему и 100% рабочему цена - самовывоз или литр пива максимум.
Поражаюсь, как любит народ, на спектрумовский форум в продажу весь хлам выкладывать, который выкинуть впадлу.
Уважаемый Лев, вы простите мои имоции, но поймите, максимальная цена этого монитора - 50$, при условии, что он полностью в порядке и у него ещё есть некоторый запас по яркости. Остальное вообще ничего не стоит, т.е. за самовывоз, со словами "спасибо, что избавили от этого хлама, хоть на помойку нести не придётся".
Последний раз редактировалось Mike; 27.02.2007 в 10:19.
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Кампьйютыр симпатичный. К тому же - в полной комплектации - я б честно 10 баксов одал бы и самовывез. Но остальное - хлам. Да и живу я в Минске![]()
Возьму Дельту за 200-300 рублей.
Сообщение от ed4mk
Интересно за 200 или за 300 рублей согласится продавец?
![]()
P.S.: Тута на днях был прикол: один наш брат во спектруме искал себе комп, дык ему предложили купить "Байт" без упакоффки, без шнурофф, без кассет, 48к за 50 (пятьдесят) у.е.Причём даже во времена, когда "Байты" расхватывали как пирожки он стоил дешевле
![]()
Подробности для любознательных: на вопрос "А дисковода к нему случайно нет?" счастливый продавец ответил: "А зачем? Он же с кассет, вроде грузилсо..."![]()
![]()
![]()
![]()
Ну а что, неужели он может стоить больше? Хотя да, был случай, когда один товарищ с Украины предлагал мне Агат за тысячу долларов. На мой вопрос "почему так много?" он написал: "Цена повышается. 1100 долларов.".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)