User Tag List

Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Конверсия Final Fantasy 3

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    10
    Спасибо Благодарностей получено 
    17
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от ng_dead
    Ну... насчет моря движков, ты наверное погорячился?
    По спековским меркам - и 4 штуки - это море
    Хотя, смотря что ты называешь движком... Еще один вариант "попиксельного\познакомест ного" скролла? Тогда, наверное, ты прав. У меня (да, я думаю, и у большинства) несколько другие представления о "движке" игры.
    Движок - это такая программа, которой скармливаешь графику, скрипты, диалоги, крутишь немного, взбалтываешь, и получается игра (Определение взято из Толковой головы Surfin' Bird-а )
    Вот например - движок Wolf2004 - ты ему - спрайты, текстуры и карты, а он тебе - Wolf2005
    Относительно конвертирования графики. Прежде чем говорить, я попробовал... что получилось можно посмотреть в аттаче. Это конечно не FF6 (на СНЕСе). Но вполне приличная по спектрумовским меркам. Особенно если учесть, что это прямые спрайты с НЕСа (естественно без информации о цвете), без доп обработки. Думаю, если чутка повозится, то получится лучше.
    Что значит "по спектрумским меркам"? Спектрумские мерки - ширее и шырше всяких дендёв и снесов
    А вапче, ты прав, если повозится - будет круче. Только не чутка, а часик где-то
    Из более-менее достойных разработок, видел только одну в приложении к какой-то "периодике". По-моему ребята из Владивостока делали. Но со сценарием... там тоже траблы
    Во-во! Сценарий - всему голова!
    А что может твой движок?
    Чур меня! Это не мой движок! Я ж, ё-моё, не программист
    А чей движок - не скажу. Это привилегия автора!
    А может он (на первый взгляд, ибо в нутро я по упомянутым выше причинам не лез) - скролл тайловой карты (познакоместово, ессно), анимированного главгера, анимированных персов, которые ходют-бродют туда-сюда, повинуясь скрипту или рандому, "заход" в города\подземелья\локации. И всё это в изумительном цветном изображении, под офигительную музыку Короче рулез! Ажно снова жить хочется!
    (Мляха, засесть, что-ли за сценарий?)

А ваще - смотрю, ты активно пишешь на эту тему А ну давай сценарий пиши! Вливайся в группировку маньяков джрпгистов-спектрумистов - самую маньячную на спеке!
    Последний раз редактировалось Surfin_Bird; 27.02.2006 в 17:15.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права