User Tag List

Показано с 1 по 10 из 74

Тема: Конверсия Final Fantasy 3

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Спасибо Благодарностей отдано 
    0
    Спасибо Благодарностей получено 
    247
    Mentioned
    5 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Может хватит уже демагогией заниматься? А то действительно трепа на 5 страниц, толка никакого... Кирилл, давай сконвертим хоть чего-нибудь... Чтобы кодеры хоть заинтересовались, тот же cj обещался помнится помочь, еси графика будет.
    Последний раз редактировалось Shadow Maker; 11.04.2005 в 17:17.
    Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
    Не уверен - не напрягай!

Не сдавайся. Дыши?

Virtual TR-DOS

С любовью к вам, Yandex.Direct
    Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию

328
    310
    Mentioned
    12 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

КТО ТУТ с ходу Link Awakening хочет сделать
    может для начала вот это?
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar zelda.rar (61.6 Кб, Просмотров: 187)

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от Surfin' Bird
    2 MaXXik: Скачал патч к ShadowRun. Молодцы!
    Я вообще в восторге от тех ребят, с достоинством несут великую миссию оживления гениальнейших игр для русского игрока. =) Вот у кого стоит поучиться местным проЭктировщикам: меньше слов, больше дела.

>>>Что тебе легче: перенести на ZX и отполировать или сделать то же
    >>>самое на PC?
    >>МНЕ что легче? Мне - легче на ZX.
    >Во-от, как только тебе станет легче рисовать на PC - поймешь >положение сценариста.
    Мне без разницы, где рисовать - на ZX или на PC. У меня одинаково получается (с учётом особенностей платформ, ессно).
    Киря, ну чес-слово, хватит трепаться и впадать в противоречия себе же. Если ты такой мастер на все руки, к чему тратишь время на эту воду в ступке? Вперед! Благо, идей озвучено здесь немало.

Речь, в первую очередь, об ИГРЕ. А сценарий игру не исчерпывает. + Некоторые идеи, которые на ПЦ уже привычны, на ZX - настоящий прорыв.
    Речь - о JRPG. Где без сценария никуда. Хватит, опять же, увиливать. А в богадельне любая ужимка - прорыв. Для меня критерий качества один: ZX-игрой должны заинтересоваться иноплатформенные игроки (то же касается и PC/SNES/PXS/AMY/etc-игры).

Я УВЕРЕН, что на ZX можно воплотить сценарий уровня ChronoTrigger
    (устало) Докажи.

Лучше - чистый квест. Тут твой сценарный талант поддерживается рисовальным талантом художника и режиссёрным талантом этого...как его... режиссёра!
    И где поддержка будет шире? На платформе, с которой практически сняты графические ограничения.

А IF меня, например, отпугивает своей НЕОБРАТИМОСТЬЮ, т.е. "слово-не воробей". Тыркнул на "неправильную" строчку - сдох. В этом бумажные IF книги дают компьютерным 100 очков форы.
    Поверхностное суждение. Нормальная IF таких ляпов не делает. А если где и повстречается такое, то либо просчет, либо умысел автора, воспользовавшегося тем выбором, которого лишен "бумажник".

>Ты можешь представить, чтобы спектрумисты 1996-го выпускали то, что >Paul Pavlov не решается помещать в раздел прессы?
    Не знаю. В 1996 и до 2001-го я был полощён ПЦ-шными играми. (И ты это знаешь)
    Мне известно лишь то, что ты с какого-то перепугу "пересел" с PC на ZX. Этот факт сам по себе любопытен, но хватит offtopic'а.

>Увы, я уже расставил приоритеты. Если найдется сценарист, который >возжелает участвовать в ZX-проекте - я буду рад помочь, но только из >уважения к той личности.
    Ерунда. Много было от тебя помощи...
    Ты о чем?

Хм. Ветка то из разряда "давайте делать!"... Чем же она тебя привлекла?
    Возможностью увидеть улучшенный вариант FF3, который привлекал бы не только спектрумистов.

Ну а что касается пунктов насчет Zelda - смотри и решай сам, я всё сказал (dixi), повторяться незачем.

0
    0
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

По умолчанию исходники

пошарил на винте со старыми рабочими дисками и нашел исходники jrpg подобных игр "Nemesis" и "Забытая легенда", так же вроде с рисовалкой карты. а на счет сценария... не могу сказать что осилю полностью. но создать новый мир попробую. фантазией не ограничен, а на счет Jrpg знаю не по наслышке (мой любимый жанр, а серия ff, просто супер).

от меня, как от художника на Спекке почти ничего не осталось. так могу только сделать внешнююю шлифовку (или обработка конверсии). но вряд ли более.

если кого-то задело из выше написанного, то пишите сюда или на мыло.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права