Может хватит уже демагогией заниматься? А то действительно трепа на 5 страниц, толка никакого... Кирилл, давай сконвертим хоть чего-нибудь... Чтобы кодеры хоть заинтересовались, тот же cj обещался помнится помочь, еси графика будет.
Может хватит уже демагогией заниматься? А то действительно трепа на 5 страниц, толка никакого... Кирилл, давай сконвертим хоть чего-нибудь... Чтобы кодеры хоть заинтересовались, тот же cj обещался помнится помочь, еси графика будет.
Последний раз редактировалось Shadow Maker; 11.04.2005 в 17:17.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
КТО ТУТ с ходу Link Awakening хочет сделать
может для начала вот это?
Я вообще в восторге от тех ребят, с достоинством несут великую миссию оживления гениальнейших игр для русского игрока. =) Вот у кого стоит поучиться местным проЭктировщикам: меньше слов, больше дела.Сообщение от Surfin' Bird
Киря, ну чес-слово, хватит трепаться и впадать в противоречия себе же. Если ты такой мастер на все руки, к чему тратишь время на эту воду в ступке? Вперед! Благо, идей озвучено здесь немало.Сообщение от Surfin' Bird
Речь - о JRPG. Где без сценария никуда. Хватит, опять же, увиливать. А в богадельне любая ужимка - прорыв. Для меня критерий качества один: ZX-игрой должны заинтересоваться иноплатформенные игроки (то же касается и PC/SNES/PXS/AMY/etc-игры).Сообщение от Surfin' Bird
(устало) Докажи.Сообщение от Surfin' Bird
И где поддержка будет шире? На платформе, с которой практически сняты графические ограничения.Сообщение от Surfin' Bird
Поверхностное суждение. Нормальная IF таких ляпов не делает. А если где и повстречается такое, то либо просчет, либо умысел автора, воспользовавшегося тем выбором, которого лишен "бумажник".Сообщение от Surfin' Bird
Мне известно лишь то, что ты с какого-то перепугу "пересел" с PC на ZX. Этот факт сам по себе любопытен, но хватит offtopic'а.Сообщение от Surfin' Bird
Ты о чем?Сообщение от Surfin' Bird
Возможностью увидеть улучшенный вариант FF3, который привлекал бы не только спектрумистов.Сообщение от Surfin' Bird
Ну а что касается пунктов насчет Zelda - смотри и решай сам, я всё сказал (dixi), повторяться незачем.
пошарил на винте со старыми рабочими дисками и нашел исходники jrpg подобных игр "Nemesis" и "Забытая легенда", так же вроде с рисовалкой карты. а на счет сценария... не могу сказать что осилю полностью. но создать новый мир попробую. фантазией не ограничен, а на счет Jrpg знаю не по наслышке (мой любимый жанр, а серия ff, просто супер).
от меня, как от художника на Спекке почти ничего не осталось. так могу только сделать внешнююю шлифовку (или обработка конверсии). но вряд ли более.
если кого-то задело из выше написанного, то пишите сюда или на мыло.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)