Я вообще в восторге от тех ребят, с достоинством несут великую миссию оживления гениальнейших игр для русского игрока. =) Вот у кого стоит поучиться местным проЭктировщикам: меньше слов, больше дела.Сообщение от Surfin' Bird
Киря, ну чес-слово, хватит трепаться и впадать в противоречия себе же. Если ты такой мастер на все руки, к чему тратишь время на эту воду в ступке? Вперед! Благо, идей озвучено здесь немало.Сообщение от Surfin' Bird
Речь - о JRPG. Где без сценария никуда. Хватит, опять же, увиливать. А в богадельне любая ужимка - прорыв. Для меня критерий качества один: ZX-игрой должны заинтересоваться иноплатформенные игроки (то же касается и PC/SNES/PXS/AMY/etc-игры).Сообщение от Surfin' Bird
(устало) Докажи.Сообщение от Surfin' Bird
И где поддержка будет шире? На платформе, с которой практически сняты графические ограничения.Сообщение от Surfin' Bird
Поверхностное суждение. Нормальная IF таких ляпов не делает. А если где и повстречается такое, то либо просчет, либо умысел автора, воспользовавшегося тем выбором, которого лишен "бумажник".Сообщение от Surfin' Bird
Мне известно лишь то, что ты с какого-то перепугу "пересел" с PC на ZX. Этот факт сам по себе любопытен, но хватит offtopic'а.Сообщение от Surfin' Bird
Ты о чем?Сообщение от Surfin' Bird
Возможностью увидеть улучшенный вариант FF3, который привлекал бы не только спектрумистов.Сообщение от Surfin' Bird
Ну а что касается пунктов насчет Zelda - смотри и решай сам, я всё сказал (dixi), повторяться незачем.