нет пока, начну сейчас закончится как наверху описано
но идея интересна... стимул нужен... для столь крупного проекта нужен серьезный стимул...
либо материальный либо моральный...
нет пока, начну сейчас закончится как наверху описано
но идея интересна... стимул нужен... для столь крупного проекта нужен серьезный стимул...
либо материальный либо моральный...
Ну... Про материальный в целом можно забыть сразу, а вот про моральный... Ну... Типа тут много народа не отказались бы поиграть, будут наверное морально поодерживатьЯ вот буду
![]()
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Для мобил 'на джаве' там не 'сишник', а Java. Причём сильно урезанная, j2me называется.Сообщение от research
я и написал "сишник" - в кавычках. А играть в конверсию на спектрум будут 5 человек.
а разве для спека игры делаются для продажи?
Давайте без офтопика!Сообщение от research
Хм. вроде все заглохло, а наговорили на кучу страниц![]()
Движок на спеке а-ля Последней фантазии 3(j), 4(j), и возможно даже 5(j) можно без проблем, хотя лучше бы 6(j)... Даже со скролом, хоть и познакоместным, но смотрится очень даже ничего.
Чего это я... Если у кого есть графика конверченная - запостите ее сдесь, либо на мыло. Также приму сценарий почитать
Нету ни у кого пока ничего
А если серьёзно хочешь сделать СВОЮ JRPG - пиши мне на мылоТолько будь готов выдавать много литературного текста
(Это я про сценарий, который в зачаточном состоянии)
Будет движок нормальный - будет игра. Графику сконвертить раз плюнуть. Со сценарием сложнее, но тоже можно наваять (на худой конец - слямзить). Кто возьмется кодить движок?
Движков - море. Игру (особенно JRPG) делает СЮЖЕТ. Нет сюжета - нет игры.
А насчёт "раз плюнуть" - иди попробуй сконвертить нормально персонажа из той же FF6, напримерУчитывая то, что вся красота там создаётся за счёт 256 цветов, а тут их всего 2
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)