ну не обязательно два - я и многоцветные видел... у каждого(цветного и чёрнобелого) свои плюсы и минусы... у чёрнобелого - попиксельность, у цветного - красявишность... хотя и ч\б не обязательно будет попиксельный...Сообщение от Surfin' Bird
ну не обязательно два - я и многоцветные видел... у каждого(цветного и чёрнобелого) свои плюсы и минусы... у чёрнобелого - попиксельность, у цветного - красявишность... хотя и ч\б не обязательно будет попиксельный...Сообщение от Surfin' Bird
Мои интры: [Kukarachess][Super boot rmx][tRUSHE MOSAIc][BLAZE]
Мои игры: [Overload][Removal]
Список игр для ZX-Spectrum: [2015] [2014]
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Согласен. Но вопрос конверсии остаётся и в том и в другом случаеСообщение от rasmer
Ничего (покаСообщение от axor
) не случилось
А у тебя дела есть и поважнее
В общем - сегодня видел отличный JRPG движок! Спековский, естественно. Так что вопрос движка можно благополучно считать закрытым, решённым положительно и не вызывающим опасений. (В принципе, на момент открытия мной темы он уже был таким, а сейчас - 100%).
Но это и не важно, т.к. сценария есть только 3 страницы (ой), графики - несколько спрайтов (ой-йой
), времени свободного - ни минуты, денег на сценариста, соответственно, - ни рубля
Так что вопрос игры остаётся открытым![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)