Я бы купил.... Да вот кто продаст?
Я бы купил.... Да вот кто продаст?
ZXM-Phoenix 1024 + ZXKit1, Sinclair ZX Spectrum+, АТМ 2 TURBO+, PentEVO rev. C, Speccy2007, Commodore C64, Amiga A1200, Amiga A500, MSX2, Atari 800XL, Atari 130XE + SDrive, Atari ST, Atari Jaguar, Altera DE1,
+Небольшая стоечка в серверной комнате.
можно!Сообщение от Retrograd
Последний раз редактировалось acidrain; 07.07.2007 в 15:16.
так то оно так, но проблема в том, что без скандаблера амиги с чипсетом ниже AGA работать с ВГА не будут.Сообщение от ng_dead
может проще на www.aminet.net отправить? =) с условиями поискаСообщение от Retrograd
![]()
вот странно, как это оно у меня работает?Сообщение от acidrain
А500 не +, 640х480, 3.0 ос.
PS кстати, автор топика может поискать EGA монитор и наслаждаться впоследствии. С EGA будут доступны всё режимы и подключение весьма просто.
чтобы не спрашивали лишний раз: Kiev, Ukraine
Wciąż jestem obcy. Wciąż bardziej obcy wam, i sobie sam
я так понял, это от монитора зависит. если моник держит телевизионную развертку, то проблем нет. в противном случае - куй.Сообщение от acidrain
Time to burn! You losers better learn -
No one controls our goddamn lifesl
Дельта-С 128
Amiga 600
Raspberry Pi Rev. B
Вот ты и расскажи, как же оно у тебя работает? Моник мультисинк? OCS не держит частот, которые AGA доступны. Но и даже АГА не решает тех проблем, которые связанны с тв частотами.
Да, ты прав в том, что а2000 или а3000 идет со встроенным скандаблером и фликерфиксером и следовательно любой вга моник подойдет.
А вот по поводу ЕГА - подробнее можно? ИМХО там цифровой ргб вход, как же без переделки самого моника подключить амигу?
Последний раз редактировалось acidrain; 02.03.2007 в 16:24.
A3000 - Only !
По крайней мере у AGA амиг цифровой RGBI имеется, может быть по нему подключить удастся. И вообще, амига может совершенно различные развёртки выдавать, а разные EGA (да и CGA, VGA) мониторы будут по разному на них реагировать. Тут целое поле для экспериментов.
A4000D Cyberstorm MK-III 060@50Mhz, 128Mb, UW-SCSI, A1200 030@50Mhz, 16Mb, CD32
PowerMAC 9600, PPC604EV@350Mhz, 512Mb
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)