Сообщение от CityAceE
![]()
![]()
![]()
CityAceE я за старое место. И за старых хозяев. Потому что если что то с этим форумом случиться, я знаю точно, что ты все сделаешь, чтоб оно снова заработало. Это мое мнение, которое не смогло сломаться под воздействием написанного тут. Мне лично доводов не хватило.
И потом не так уж плох наш форум. Ну вылетал несколько раз, но большую часть времени он работает. Я так же зарегин на больших пиратских форумах-порталах, складах где выложено более 3000 пиратских фильмов. Так у нас он разваливается раз в неделю стабильно. А иногда по две недели не фурычит. Хотя там много грамотных людей его поддерживают и стараются его отремонтировать. Аудитория там многотысячная. А техника такая вот. Прикладываю фото и рассказ, о том, как ченили технику после очередного зависания. Рассказ очень интересный и увлекательный, основан на реальных событиях, все герои вымышлены.
Выдержка из рассказа:, - "Рядом со мной, ждал свой товар молодой человек, по внешности типичный компьютерщик, со всеми стереотипными представлениями о них. Очки с огромными диоптриями, не мытые волосы, брюки короче чем нужно, нелепая куртка младшего брата и обилие даже не прыщей а чуть ли не фурункулов на лице, короче именно такой образ рисует мое воображение, когда я представляю себе "компьютерщика до мозга костей""