Странные вы люди всетаки... Никто никого не кидал в наши времена (1993-2000) никто никого не собирается кидать сейчас. Все что предлагается - переехать на культурный хостинг с проплаченным коммерчески движком. После чего мы будем заниматся только общением, а решать проблемы будут молодые. В принципе как хотите - я не настаиваю - мое дело предложить. Я не собираюсь делать что то с нуля в этой области. Просто если бы ZS передал бы мне права на www.speccy.ru мы бы подтянули туда www.zx.pk.ru в качестве форума, zx.da.ru в качестве файлового архива, scenergy.natm.ru в качестве ленты новостей + 10-15 сайтов на бесплатном хостинге с всеми возможностями. Такой портал удовлетворил бы всех. А рекламы боится только самый дикий и застарелый спектрумист. Реклама, напомню, бывает контектстной к содержанию - то есть вам будут впаривать DVD с демками, суперкомпьютеры 80=х на PLM и прочий oldschool. Зато на эти деньги можно жить и процветать.
Еще раз резюмирую - это было честное предложение - как хотите!
[10 лет спектрума, 3 года оператора связи и IPS, 4 года маркетинг в МТС,1 год ведущий аналитик J'son & Partners - читайте яндекс если хотите понять что я знаю о жизни! "Максим Мучкаев json" ]

Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию 
: своё, пусть маленькое, но своё - ближе и приятнее. Я тоже такой