найди, если ты такой умныйСообщение от max_iwamoto
найди, если ты такой умныйСообщение от max_iwamoto
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
уважаемый, зачем хамите?Сообщение от ZEman
извините, просто не люблю когда ктото начинает утверждать, мол "найти можно всё", если бы можно было я бы не стал создавать эту тему.
к тому же я два часа перед этим мучился со своим магнитофоном пытаясь выжать хоть чтото из полудохлых касет, а результат почти нулевой.
newart'а надо подключить к поискам, он её точно найдет... дней за 30...![]()
![]()
GMX для Scorpion'а можно приобрести здесь
ZX-BUS XTRaiser v2.1 (активный расширитель ZX-BUS здорового человека на 3 слота) можно приобрести здесь
SMUC 2.1 rev. C Black & White edition (v.2022) можно приобрести здесь
Scorpion ZS-256 Turbo, GMX 2048Kb, ZX-BUS XTRaiser v2.0, SMUC v2.0 rev. A, SDCard 32Gb, GS 2Mb,
ZXMC 2v28, TSFM, FDD 5'25 Teac x2, FDD 3'5 Sony, VGA&PALv2.09, PC Keyboard & Mouse
У меня кажется на кассете дома лежит нужная версия. Но я не совсем уверен, что смогу считать...
С уважением, Станислав.
я не понимаю, когдато в 90ых годах, такая игра была почти у всех, неужели нигде не сохранилась?
лучше всего читать касеты с помощью Spectrum Tape loader 1.0.1Сообщение от ZEman
читает записи даже с очень плохим качеством.
в замен могу предложить любые игры с различными типами загрузок.
Думаю, что разработчики еще в свое время получили достаточные барыши за эти игры. А теперь осуществлять борьбу с пиратством - это помоему жлобство! И не уважение к своим поклонникам... Более того, если запустить шару, то потом народ купит новые творения ))) (если они будут конечно)Прежде чем писать такое, представь себя на месте разработчика и его отношения к пиратам....
Сорри за офф.
Последний раз редактировалось CityAceE; 03.03.2007 в 14:12.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)