Аватары пофиксил! Пытаюсь найти и исправить другие баги.
Аватары пофиксил! Пытаюсь найти и исправить другие баги.
С уважением, Станислав.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
э... я вот только смысла нововведений никак не пойму... и цитирование выделенного - очень нужная вещь. без него хреново...
и грузиться стал намного медленнее...![]()
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
появились новые глюки - при открытии темы в строке адреса пишется что-то наподобие showthread.php?p=0#post=0 и соответственно не показывает.
предпроверка мата в сообщениях не нужна, для этого модераторы ведь есть. слово на-ходится теперь обрезается вот так - ***одится
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
Да-а-аПравильно говорят лучшее враг хорошего, а новое - надежного... Стас когда соберешься на такие опыты то хотя бы предупреждай. Плюсов пока не заметил, а минусов уже с десяток видно. Зачем шило вместо мыла - банеры ушли, но в каждой теме появились "шапки" о назначении раздела (вроде и так всем было все понятно). Потеря "Цитата выделенного" это огромный минус, когда эта фишка появилась это было как откровение свыше.
Кстати, коль уж решил трясти форум, так может быть можно внести такую возможность как "Поблагодарить за сообщение", "Сделать замечание" со счетчиком благодарностей/жалоб. IMHO, это даст более точную оценку деятельности человека, чем просто количество сообщений. Не знаю насколько это зависит от движка форума, но на форумах vBulletin встречается такая возможность.
Не всё сразу! Я как минимум хочу сделать чтобы было не хуже чем до этого! Уже кое-что исправил.
У меня уже ночь. Я ложусь спать, а вы потестируйте и в этой теме отпишите что не нравится по сравнению с тем, что было раньше. А также напишите, что появилось приятного.
Последний раз редактировалось CityAceE; 02.03.2007 в 16:46.
С уважением, Станислав.
Scorpion 256 TurboPlus GMX2048 edition (с новой ревизией спец-чипов - Турбина и ПрофПЗУ на GAL22v10D, ФАПЧ дисковода - GAL16v8D ),CARO ZX_MC/SMUC1.3/GeneralSound 512 Kb/FDD3.5+5.25... Pentagon1024Sl v2/Z-controller+SD 2Gb/GS-512/TurboSound/FDD3.5+5.25...Speccy2007 48 +SD 2Gb ( 128+Ay в процессе ) ... Все через PAL-Coder
Описание разделов можно и почикать... Только траф лишний кушает.
А в общем, пока особых нареканий не вызвало.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)