Я гляжу, среди последних зарегенных явно несколько спамеров (sssfffs и еще хто-то)... Лучше сразу таких прибить...
Я гляжу, среди последних зарегенных явно несколько спамеров (sssfffs и еще хто-то)... Лучше сразу таких прибить...
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Поясню как проходит процесс регистрации.
1 этап: Пользователь заполняет свои данные на форуме. После этого пользователь получает статуc "Users Awaiting Email Confirmation", писать на форум он не может.
2 этап: Пользователь получает от форума письмо со сслыкой, по которой нужно сходить, чтобы активировать свою учётную запись. Пользователь всё ещё имеет статуc "Users Awaiting Email Confirmation" и писать на форум он по-прежнему не может.
3 этап: После успешного второго этапа, я получаю на мыло письмо о том, что есть новый пользователь. Я просмаотриваю данные пользователя и если они удовлетворяют требованиям, то я активирую пользователя, либо удаляю, если учётная запись содердит нарушения. В случае успеха, пользователь получает статус "Зерагистрированный пользователь" и с этого момента он получает возможность писать на форум.
Довольно часто пользователи указывают не валидное мыло или их почтовый сервер режет письма с форума. Например по этой причине невозможно зарегистрироваться на форуме с ящика, расположенного на Rambler.ru. Поэтому скапливается большое количество пользователей со статусом: "Users Awaiting Email Confirmation". Упомянутый "sssfffs" один из них. Таких пользователей я периодически удаляю.
Похоже, что новый движок имеет более серьёзную защиту от спамеров - на моё мыло теперь практически не поступает писем с форума от них.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)