немного сглюкнуло...
немного сглюкнуло...
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Движок форума обновлён с версии 3.6.4. до версии 3.6.5. На этот раз вполне законным образом![]()
С уважением, Станислав.
Таварищи! Верните список последних сообщений!!!!!!! Без него ориентироваться проблематично и за новыми сообщениями следить![]()
Список новых сообщений не имеет отношения к статитстике. Новые сообщение легко отслеживаются по кнопке Новые сообщения, либо по этой кнопке.
С уважением, Станислав.
Ну просто до этого обновляешь страницу- и сразу видно кто что понаписал. А тут еще лезть кудато надо![]()
во-во, а то я сейчас зашел и растерялся - где, куда, кто?
Добавлено через 6 часов 36 минут
не, ну блин неудобно стало... и вообще, имхо, на кой ляд статистика по репутации и количествам благодарностей? на форуме вроде репой особо и не баловались с самого основания. я, конечно, понимаю, что появилась кнопочка thanks, которая ко всему прочему к репе добавляет, но, имхо, такая статистика не нужна. а вот окошко внизу с информацией о последних мессагах (как было) - это руль.
Последний раз редактировалось scl^mc; 19.04.2007 в 18:55. Причина: Добавлено сообщение
speccy merchandise
Ребята, этот блок со статистикой - вообще отдельный модуль, которым на форуме не пахло ещё 1,5 мсяца назад. Как же вы раньше форумом пользовались? Привыкайте к кнопке "Новые сообщения" - она есть на каждой странице форума.
С уважением, Станислав.
speccy merchandise
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)