Ну просто быстрый просмотр свежих постов весьма полезен при частых обновлениях страницы. На редких он переполняется и тогда вступает в действие отдельная страница с новыми сообщениями
Ну просто быстрый просмотр свежих постов весьма полезен при частых обновлениях страницы. На редких он переполняется и тогда вступает в действие отдельная страница с новыми сообщениями
Вчера вышла новая версия (3.6.6) движка, а сегодня она уже установлена у нас на форуме. Установил, как только меня оповестили!
Возможны глюки. Буду править завтра, так как у меня уже ночь...
Добавлено через 11 часов 5 минут
Провёл окончательную и полную установку новой версии движка.
Вот здесь можно посмотреть, что изменилось по сравнению с предыдущей версией.
В связи с тем, что по сравнению с предыдущим обновлением разработчики провели больше изменений, форум просто так не захотел обновляться. Пришлось обновлять всё, а дополнительные модули инсталировать заново.
Вот с дополнительными модулями и могут быть проблемы:
1. Модуль "Спасибо"
2. Модуль "Предотвращение даблпостинга"
3. Модуль "Продвинутая статистика"
4. Модуль "Цитата выделенного и вставка ник в ответ"
Изменения приходилось делать в шаблонах двух доступных стилей форума. Так что, если тестируемая функция корректно работает в стиле "Default", то это совсем не значит, что она же будет хорошо работать в и стиле "ASDial-Up".
Я всё поверхностно проверил, вроде бы всё работает корректно, но мало ли...
Последний раз редактировалось CityAceE; 13.05.2007 в 04:09. Причина: Добавлено сообщение
С уважением, Станислав.
Движок форума обновлён до версии 3.6.7 PL1+
Что-то там ребята из JelSoft'а в предпоследней версии намудрили с безопасностью, в результате чего обнаружилась дыра, вот её в спешном порядке и решили латать, выпустив новую версию движка. При чём вначале выпустили 3.6.7 (её я не успел поставить из-за занятости), а спустя пару дней (сегодня) 3.6.7 PL1+.
С уважением, Станислав.
Нада бы файлик сбора статистики в движке форума подрегулировать что бы в статистику поисковики не писались.
Стянул Nulled vBulletin 3.6.7 посмотрю сырок, можн можно малойй кровью подрегулировать
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Сut & Paste полхой стиль программированния, если функционал и можно на 5 балов оценить то вот сам код на 3 еле вытягивает, в общем что бы статистику поправить нада минимум в 3 местах поправить код (на 99% одинаковый), причем в ключевых файлах то есть обновление потом безболезненное скорей всего уже не доступно будет (нада пофиксить файлы которые показывают главную страницу, страницу постов и страницу статистики), это если сделать доступным просмотр присуствия поисковиков на форуме но без записи информации о них в базу и что бы не показывало что поисковики тусуются в таком то разделе (а то смотриш в разделе программирования 53 человека тусутется, а на самом деле 1 пользователь + 1 гость остальное пауки)
Походу правильней будет попросить о таком фиксе все таки разработчиков движка как никак все же имееш право на поддержку, они могут внести соответсвующую опцию и поправить файлы так что бы в следующих версиях движков не затирались онные.
Работы там от силы на 5-8 человеко-часов + тестирование на безопастность и глюки.
Сам же модифицировать не возьмусь так как не нашо ничего такого что может локально эмулить поисковиков, не протестенный код по определению не надежен
Последний раз редактировалось ZEK; 27.06.2007 в 00:41.
Заметил панель "Похожие темы". Почему она есть только в трёх темах указанных в этой панели и как её прикрутить в тему? И почему в темах, объединённых в эту панель разное количество ссылок? По какому принципу определяется похожесть и как (автоматом или вручную)?
Последний раз редактировалось Black_Cat; 28.06.2007 в 14:08.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)