С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось scl^mc; 30.06.2007 в 12:03.
'SONGS FROM CRUEL WORLD' IS REMASTERED!
unmilky sky and other albums is here
speccy merchandise
we can dance beneath the fireflies on an empty road
there is the light that never goes out... (the smiths)
если кто-то что-то как-то, то вот моя аська - 371432992
4. Да, есть одна неприятная особенность. Не знаю, только ли в 2.0.0.4 мазиле, но открывая 10-к постов, которые уже начинаешь читать, она добирается до конца странички и потом 2 раза прыгает на самый верх. Нет ли тэгов для устранения такой мелочи, но неприятной?
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Есть такое, он это из за маленькой скорости инета, клиентский кусок движка (тот шо AJAX) после загрузки всего чего от него хотели прыгает (ну браузер позиционирует) на на указанный пост, либо по умолчанию на первый в общем нада не крутить страницу пока не догрузиться
PS Верней даже когда не на первую а непосредственно к сообщению
Последний раз редактировалось ZEK; 01.07.2007 в 01:17.
а жалка, што прыгает. Я все понимаю, но отзыв юзера -- написал. Юзеру ведь неважно, AJAX это или MoZilla, медленная скорость (причем бы она? такое не дОлжно зависеть от скорости) или пробегавший вирус -- ему неуютно, вот он и флудит. Вот его и отправят в баню скоро.![]()
![]()
Последний раз редактировалось TomCaT; 01.07.2007 в 10:11. Причина: :v2_rolley
Помни. Только на компьютере можно семь раз Cut, а один - Format. В реале все иначе. (c)
Власть людей сильнее, чем люди у власти.
Чем меньше мы смотрим на мир, тем больше задумываемся о нем. (c)
Скрытый текст
Can you help Robin in his quest for the silver arrow? (c) Odin "Robin of the Wood"
Мы все немного режем по дереву, а потом собираем корабли в бутылках.
Is it the same old story you are going to tell me
or is it the old story telling me and you we are the same?
http://www.sky.od.ua/~ptsk[свернуть]
Итак, очередное обновление движка форума. На этот раз новая версия носит номер 3.6.8. Подробнее здесь.
Версию-то я обновил, но, как обычно, все дополнения (например, цитата выделенного) канули в Лету... Сейчас у меня нет времени прикручивать их. В течение суток постараюсь вернуть всё обратно, а пока попытайтесь пользоваться стандарным набором функций![]()
С уважением, Станислав.
Снова прикрутил дополнения... Проверяйте глюки в обоих стилях форума...
Если что-то не работает, то для начала очистите кэш браузера, а потом попробуйте заново...
С уважением, Станислав.
Заметил такой глюк. В частности, в голосовалке http://zx.pk.ru/poll.php?do=showresults&pollid=139 проценты как то интересно расчитываются - один голос 25%, два голоса 50%, по логике 4 голоса дадут 100%, ну прамо как на выборахСообщение от CityAceE
В общем, по тому что видно сейчас в голосовалке, сумма голосов уже дает 200%...
В настоящий момент проголосовало 5 человек, вес одного голоса составляет положенные 20%, так как разрешено выбирать более одного варианта. Так что здесь всё нормально.
Но это был вопрос скорее к движку форума, к работе которого я не имею отношения... Я спрашивал про глюки прикрученных дополнений: цитата выделенного, копирование ника в форму быстрого ответа, кнопка "Спасибо", предотвращение даблпостинга.
С уважением, Станислав.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)