User Tag List

Показано с 21 по 30 из 356

Тема: Новый движок форума

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Записей в дневнике
    7
    Спасибо Благодарностей отдано 
    711
    Спасибо Благодарностей получено 
    1,664
    Mentioned
    50 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

Цитата Сообщение от scl^mc Посмотреть сообщение

только вот контекстное меню когда появлялось при нажатии на ник - лучше смотрелось
    За то сейчас нажатие на ник вызывает его перенос в окно быстрого ответа, что, на мой взгляд, гораздо более удобно.

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от jdigreze Посмотреть сообщение
    CityAceE, продвинутую стату из конца главной страницы лучше убрать на отделную страничку, не так уж она часто нужна.
    Она может быть либо там, либо нигде. Во всяком случа я передалать не смогу. Всё, что могу - это отключить продвинутую статистику. Но ведь она только на главной странице висит. Разве сильно мешает? Если действительно мешает, то я отключу.

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от spensor Посмотреть сообщение
    Заметил одну особенность, для Администратора можно "Добавить отзыв", но "Добавить нарушение"... Но видать это право Админа
    Не совсем понял о чём ты. Видимо ты где-то "не" потерял

Добавлено через 10 минут
    Цитата Сообщение от alexeenko Посмотреть сообщение
    У меня какая то неразбериха с новостями. Что то новые сообщения в новых не появляются. И появилась вот такая надпись в новостях:

Темы ниже не были обновлены с Вашего последнего посещения, но в них всё ещё есть непрочитанные сообщения.
    Раньше поиск новых сообщений работал так: Заходишь на форум, жмёшь кнопку, вываливается список новых сообщений. Этот список жил некоторое время. И даже если ты не читал какие-то сообщения, то они спустя какое-то время исчезали из списка. Помнится эта особенность старого двигуна сильно расстраивала некоторых пользователей, вызывая их негодование. Сейчас же новые сообщения будут помечены как непрочитанные до тех пор, пока ты не открыл их, либо не нажал кнопку "Все разделы прочитаны", в меню "Навигация" либо на главной странице. Но! Мне ничего не стОит переключить отслеживание новых сообщений в старый режим, это дело нескольких секунд и даже съэкономит место на сервере.
    Последний раз редактировалось CityAceE; 03.03.2007 в 12:41. Причина: Добавлено сообщение
    С уважением, Станислав.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)