Ну уж тогда лучше хочешь склеивай, а хочешь нет. Правда на счёт склеивания без времени можно сделать сейчас без проблем. Но иногда, действительно бывает нужно, чтобы два поста были отдельно.
Ну уж тогда лучше хочешь склеивай, а хочешь нет. Правда на счёт склеивания без времени можно сделать сейчас без проблем. Но иногда, действительно бывает нужно, чтобы два поста были отдельно.
Может, мы обидели кого-то зря,
Сбросив пару лишних мегатонн,
И горит зелёным пламенем земля,
Там, где был когда-то Пентагон!..
Profi-576 v3.2/AY-3-8912A GI/FDD-5.25'
Отключать точно не буду, так как пользу от неё гораздо больше, чем негатива. Однако время склеивания сократить могу, сейчас стоит 24 часа.
С уважением, Станислав.
Сократил время склеивания до 12 часов...
С уважением, Станислав.
А у меня друой вопрос: "А почему я свою тему удалить не могу?" Просто нет иконки "удалить" - это почему?
P.S. Кстати переименовать тоже не получается.![]()
Последний раз редактировалось Rindex; 24.08.2008 в 10:51.
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Последний раз редактировалось Rindex; 24.08.2008 в 11:34.
Правильно читал. Формат базы у vbulletin'а такой, что первое сообщение темы - это не сообщение как таковое считается, а как описание темы, ну всё в общем, что задается в самом начале при создании темы. Поэтому если его удалить - вы автоматически удалите описание всей темы со всеми её названиями и т.д., и остальным сообщениям не на что будет ссылаться (темы-то нет, вы её удалили вместе с первым сообщением), поэтому вы их тоже не увидите.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Около 23.40 наблюдался глюк с кривой системой присоединения сообщений - сначала потерялось второе сообщение несмотря на полученную надпись "щас ваше сообщение будет присоединено". При повторном заходе в топик - присоединённого сообщения вообще не оказалось. Я откатил кэш Оперы, нашёл потерянное сообщение и решил вручную отредактировать пост, чтоб его туда вставить. В результате кроме отредактированного сообщения получил ещё одно с последним добавлением. С дуру решил удалить лишнее.. мля, ессно удалились вообще все!сообщения.. ..зашибительски работает система - слов нет.. и в кэше Оперы ессно тож всё потёрлось.. мля
Вывод: лучшее - враг хорошего! с глючным движком лучше вообще ничего не трогать, пусть лучше создаёт по три одинаковых сообщения, чем ни одного.
Последний раз редактировалось Black_Cat; 15.09.2008 в 00:23.
Это была проблема не с движком, а хостингом/интернетом/нужное подчеркнуть. А по поводу что все удалилось - вот именно из-за того, что ты из кеша взял страничку, у тебя и получилось неправильное склеивание. Лучше в буфер скопировать и потом обновить страницу по нормальному. От того, что "щас сообщение добавлено" обычно должно писать (не знаю как у Стаса в настройках) что "не трогайте, вашу маму, это сообщение, оно без вас само исчезнет при обновлении страницы". Потому что у склеенного сообщения и добавленного id одинаковый и ты удалишь всё сообщение целиком, что и произошло.
Свирепый агрессивно-депрессивный мордовец!
Не уверен - не напрягай!
Не сдавайся. Дыши?
Virtual TR-DOS
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)