Вообще-то для смайликов есть расширенный режим. Я так полагаю, что раз он так долго грузится, то особо не следовало бы для быстрого ответа смайлики вгружать всегда. А самые основные для себя и так можно набирать, по старинке - руками![]()
Вообще-то для смайликов есть расширенный режим. Я так полагаю, что раз он так долго грузится, то особо не следовало бы для быстрого ответа смайлики вгружать всегда. А самые основные для себя и так можно набирать, по старинке - руками![]()
С любовью к вам, Yandex.Direct
Размещение рекламы на форуме способствует его дальнейшему развитию
Стас,
а нельзя ли в связи с переходом на новую версию движка прикрутить:
1. нормальный RSS
2. attachment browser
Ошибка базы данных - уже третье сообщение за сегодня, это даже круче чем раньше...![]()
можно и руками, конечно, но далеко не все.
Ну, вот не помню я сейчас как свой любимый смайлик набирать руками!
вот этот:![]()
а вызов расширенного режима - требует лишнего времени
А нагрузки особой смайлики в быстрой форме и не создают.
Нормальные браузеры картинки е кэше держат, а с ненормальными на форум ходить смысла нету![]()
...подключил к ZX-spectrum-у винчестер на 500Gb...
вместо надписи "1982 (c) Sinclair Research Ltd." появилась надпись "O, Chudo!"
С уважением, WingLion АКА Ivan Mak.
В опере есть такая штука - вставка личных данных. Там можно добавить чего угодно, и в том числе любымый смайлик. Еще есть программы (даже я такую делал, MultiClipboard называется), которые позволяют в клипборд вытаскивать и вставлять куда хош что-нибудь из частого набора. Заставлять всех грузить смайлики... ну нафиг.
Opera идет лесом-лесом-полем-лесом (с)...
Ставить лишний (и незнакомый!) софт на комп только из-за того, что кому-то лень смайлики сделать - увольте!
Кстати, еще такой тупой вопрос.
Вход в закрытый раздел (HDL Hardware) не работает случайно не из-за нового движка?
...подключил к ZX-spectrum-у винчестер на 500Gb...
вместо надписи "1982 (c) Sinclair Research Ltd." появилась надпись "O, Chudo!"
С уважением, WingLion АКА Ivan Mak.
Скачать такой движок можно, например, вот отсюда.
Добавлено через 1 минуту
Вход в этот раздел закрыт потому, что модератор раздела сменил пароль. Все вопросы к нему.
Последний раз редактировалось CityAceE; 05.03.2007 в 01:40. Причина: Добавлено сообщение
С уважением, Станислав.
Я гляжу, среди последних зарегенных явно несколько спамеров (sssfffs и еще хто-то)... Лучше сразу таких прибить...
Прихожу без разрешения, сею смерть и разрушение...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)